☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 30.05.2024

«Голос Родины. Брянск» расставил акценты в политике и экономике

Брянск
"Голос Родины. Брянск" расставил акценты в политике и экономике

Вышел очередной выпуск газеты Регионального отделения партии «РОДИНА» в Брянской области «Голос РОДИНЫ. Брянск». Мы регулярно рассказываем нашим читателям о деятельности Брянской «РОДИНЫ», которая получает все большую поддержку за патриотическую идеологию, принципиальную позицию в борьбе с коррупцией, защиту интересов малого и среднего бизнеса, отстаивание законных прав граждан. Новый руководящий состав Регионального отделения партии «РОДИНА» представляют профессионалы своего дела: молодые опытные руководители, успешные предприниматели и преподаватели. Обращают на себя внимание и уровень партийной газеты, и интеллектуальный Дискуссионный клуб Брянской «РОДИНЫ».

Свежий выпуск газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» открывает интервью главы Брянской «РОДИНЫ», члена Федерального Политсовета партии Геннадия СЕЛЕБИНА «Выбор патриотов – партия «РОДИНА».

Приводятся официальные статданные о продолжающемся в Брянской области демографическом провале: за период с 1970 по 2017 гг. население области сократилось на 368 тысяч человек. Численность населения на 1.10.2017 составляет 1 млн. 214 тыс. 700 человек. Ежегодная убыль составляет более 10 тысяч человек, половина из которых из-за неустроенности разъезжается в другие регионы. По данным федеральной статистики, 40 тысяч брянцев работают в Москве и в других регионах. Г.Г. Селебин отмечает, что необходим срочный поиск конструктивных решений по выходу из социально-экономического и демографического провала. «Задачи, которые перед нами ставит наш лидер, депутат Государственной Думы РФ А.А.Журавлев, мы активно реализуем на Брянщине: ради будущего нашей великой Родины всем патриотическим силам нужно объединиться и поддержать Президента В.В.Путина», — заявил политик.

Недавно Президент Владимир Путин озвучил ряд социальных мер, направленных на поддержку российских семей. В частности, национальный лидер заявил о продлении программы материнского капитала, объявил о введении ежемесячных денежных выплат за рождение первого ребенка. «Президент Путин заставит государство быть социальным и работать на сбережение и развитие нации», — так оценил инициативы главы государства Председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев. «Этому позитивному процессу внутри страны будут сопротивляться как открытые противники Кремля (несистемные ультралибералы), так и «загримированные» (системное либеральное лобби). Западный русофобский истеблишмент станет использовать тех и других в целях дестабилизации ситуации в РФ и раскола общества на враждующие лагеря. Поэтому чрезвычайно важным фактором грядущих национальных преобразований является максимальный уровень участия граждан в мартовских выборах Президента. Важен каждый голос, отданный за будущее России! Общенациональная солидарность в отношении дальнейшего стратегического курса помешает противникам России реализовать свои разрушительные стратегии. Партия «РОДИНА» проведет мобилизацию патриотических избирателей в России. А наша международная организация Конгресс русских общин привлечет к участию в выборах соотечественников за рубежом. Нужно, чтобы весь Русский мир поддержал инициативы Владимира Путина. Тогда все получится!» – заключил Алексей Журавлев.

На первой полосе газеты опубликовано обращение Руководителя Аппарата Брянской «РОДИНЫ» А.В. Максименко к Губернатору Богомазу А.В. об отстранении главы администрации Унечского района Кускова А.М. за фальсификацию выборов, ущемление прав предпринимателей и непринятие мер за нарушения экологического и земельного законодательства к своему коллеге по партии ЕР, депутату облдумы, «бензиновому королю» Крутику И.Н. «Брянский объектив» подробно рассказывал о расследовании руководителя оргкомитета партийного проекта «Линия фронта», Зам. председателя Реготделения партии «РОДИНА» Владимира Гурзо, были опубликованы соответствующие документы. О принятых губернатором Богомазом А.В. по обращению «РОДИНЫ» мерах мы сообщим в середине декабря текущего года.

На второй полосе газеты также рассказывается о встрече Постоянного члена Изборского клуба, политолога, телеведущего, известного российского экономиста (работал начальником Департамента Министерства экономики и руководителем экономического Управления Администрации Президента РФ) Михаила Хазина и главы Брянской «РОДИНЫ» Геннадия Селебина.

М.Л. Хазин является Председателем Совета партии «РОДИНА» по экономике и бизнесу. Михаил Хазин дал неутешительный прогноз ближайшего экономического будущего россиян.

На третьей и четвертой полосах газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» – интервью с экс-Вице-губернатором Брянской области, Заслуженным работником сельского хозяйства России Александром Субботиным.

Накануне президентских выборов А.С. Субботин сделал политический выбор в пользу партии «РОДИНА». Приводятся слова основателя партии «РОДИНА», Вице-премьера Российского Правительства РФ Дмитрия Рогозина: «У меня нет никаких сомнений, что партия, с именем которой я связываю свое имя, — это партия «РОДИНА». По большому счету, «РОДИНА» является партией Президента Российской Федерации. Недаром «РОДИНА» — один из учредителей общероссийского народного фронта».

Александр Субботин отмечает, что «В.В.Путин не предал историческую память Крыма, как это сделали его предшественники на рубеже века нынешнего. Путин оживил историю, своей выдержанностью, уверенностью, своими поступками дал понять, что очередной крестовый поход против православной России может закончиться в Причерноморье так же, как и восемь веков назад на Чудском озере». Интересно мнение Александра Сергеевича о том, почему созданный большевиками-безбожниками Советский Союз в короткие сроки признал весь мир, а сейчас против России – тотальные санкции. Несмотря на то, что новая Россия полностью скопировала правовые и общественные институты западных стран, стала на рельсы капиталистического рыночного развития, в угоду правящим элитам Запада были привнесены в жертву нравственные отношения, образование, культура и промышленность, мы попали в атмосферу русофобии, информационной, политической и экономической изоляции. Ответ: после революции коммунисты запретили религию (православие), а сейчас Запад не устраивает возрождение Русской Православной Церкви.

Субботин А.С. работал с пятью губернаторами, хорошо знаком и с последующими. Времени и понимания в необходимости формирования государственного подхода к управлению областью, привлечению оппозиционно настроенных структур для выработки стратегических целей у них просто не хватало. Как-то сложилось, что приходя к управлению областью, брянские губернаторы особенно не утруждали себя изменением сложившегося стиля и методов работы по прежнему роду деятельности. Денин Н.В., вступая в должность губернатора, публично заявил: «..да что тут особенного, область – тот же совхоз». Отрезвление пришло слишком поздно. Шторм недовольства в СМИ смыл команду Н.В. Денина так же, как и ранее команды его предшественников. Поводом для отставок были бунт СМИ и неприязненные отношения на этой основе ряда лидеров оппозиции, которые по многочисленным каналам пробивались к руководству страны.

Почти четверть века безрезультатно формируется катехизис губернаторской власти. Богомаз А.В. – это восьмой раунд брянских губернаторов. Каждый вновь вступающий в эту должность начинает с чистого листа, в силу своего интеллекта и амбиций. Опыт предшественников идет не в зачет. Но вот вопрос, какой финал может поджидать нынешнего губернатора Богомаза А.В., ведь в каждом деле есть не только начало, но и окончание. С Александром Васильевичем знаком задолго до его вхождения на областной олимп. С симпатией отношусь к его искреннему желанию подтянуть весь агропром области до уровня, достигнутого в родном фермерском хозяйстве. Из уст прежних губернаторов также звучали подобные мысли и устремления… По мнению А.С. Субботина, руководству Брянской области нужно уходить от самонадеянности, от победных реляций, от утешения лукавым «ростом прироста». Нельзя игнорировать другие взгляды на проблемы, отвергать опыт предшественников и успешных регионов – флагманов российской экономики. Необходим поиск конструктивных решений по выходу из социально-экономического и демографического провала.

Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск» распространяется в г.Брянске и в районах области через местные отделения партии «РОДИНА» и общественных распространителей. Читайте свежий выпуск газеты Брянской «РОДИНЫ» здесь Голос «РОДИНЫ» №3(22).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии