☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 27.02.2024

Геннадий СЕЛЕБИН: Либеральный курс ведет к новой революции

Брянск
Геннадий СЕЛЕБИН: Либеральный курс ведет к новой революции

Количество протестных акций в третьем квартале 2017 года значительно выросло в сравнении с первым полугодием. Об этом говорится в докладе Центра экономических и политических реформ. Так, если в первом квартале было 283 протестных мероприятия, во втором — 378, то в третьем — 445. При этом две трети акций были социально-экономическими, на втором месте оказались политические акции.

«Сегодня, 7 ноября, исполняется ровно 100 лет большевистской революции в России. Сами большевики, впрочем, поначалу называли это событие переворотом. Он стал прямым итогом роста протестной активности в стране. А предательская и либеральная по сути элита, захватившая власть в феврале 1917 года, ничего не сделала, чтобы остановить сползание нации к катастрофе. Сейчас нам необходимо сделать простой осознанный вывод из событий столетней давности. Общество, все здоровые политические силы и власть должны действовать солидарно и ответственно, руководствуясь прежде всего национальными интересами, а не отвлеченными доктринами или узкопартийными и клановыми выгодами. Мы не имеем право потерять Россию снова. Мы просто обязаны отвести нашу страну подальше от очередной протестно-революционной пропасти и обеспечить прочный запас времени на стабильное развитие.Сегодняшняя российская власть должна быть ответственной, сильной и даже жесткой, если требуют обстоятельства. Благополучие народа России важнее любых партийных амбиций. Национальные интересы – превыше всего», — так прокомментировал результаты исследования Председатель ПАРТИИ «РОДИНА», депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев.

Председатель Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета партии «РОДИНА» Геннадий Селебин отметил: «К революции можно относиться по-разному. Но главное, должно прийти понимание: если власть удаляется от народа, в стране начинаются социальные потрясения. Это один из главных уроков, который необходимо твердо усвоить, оценивая это историческое событие.Сегодняшний либеральный курс ведет к новой революции и становится все более опасным. Санкции – это «мирное» удушение России: по сути нам объявлена экономическая война. Парламентские партии теряют влияние на общество. Несмотря на получаемое из федерального бюджета финансирование, исчисляемое миллиардами рублей, партии Государственной Думы не обеспечивают политическую стабильность и развитие гражданского общества.Но в России есть силы, которым не по пути с либералами. Для спасения страны необходимо консолидация всех патриотических сил России, наведение порядка в политической системе и создание мобилизационной экономики, способной обеспечить людям достойную жизнь. Хочется надеяться, что коммунистические и либеральные эксперименты, революционные потрясения будут завершены».

4 ноября 2017 г. представители местных отделений партии «РОДИНА» в городе Брянске приняли участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня народного единства. На митинге на бульваре Гагарина и на площадях в Советском районе города Брянска студентами было распространено 3 тыс. экземпляров газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск».

7 ноября заместитель Председателя Брянской «РОДИНЫ», председатель Брянского Оргкомитета «Линия Фронта» Владимир Гурзо выступил на митинге в г.Унеча, посвященном 100-летию Революции 1917 года.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии