☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 19.06.2024

«А судьи кто?» — вышел очередной выпуск брянской программы АКМ

Брянск
«А судьи кто?» - вышел очередной выпуск брянской программы АКМ

Вышел очередной выпуск программы АКМ с ее неизменными ведущими Александром Куприяновым и Сергеем Масловым. 

В начале ноября региональные средства массовой информации нашли «след» ведущего программы Александра Куприянова в скандальной клинике «Мед-Лайф». СМИ обратили внимание на некий документ на одном листе, в котором значатся инициалы Куприянова без его подписи. Документ представил на обозрение брянский пенсионер, рассказывающий о том, что его уговорили оформить кредит на услуги медклиники.

О том, что это за документ засветился в СМИ и имеет ли отношение Александр Куприянов к скандальной клинике, рассказал сам ведущий, что называется «из первых уст».

Также в программе ведущие затрагивают проблему производства качественных продуктов на территории РФ и в Брянской области. По словам ведущего программы, на территории области имеются некие экспериментальные поля, предоставленные гигантам ГМО технологий Мансанто и Баер. К чему могут привести такие эксперименты – в очередном выпуске АКМ

Также ведущие приводят интересные факты об освоении федеральных денежных средств и не исполнении Постановлений Правительства по выплате чернобыльских компенсаций, а также о перспективах объединения районных больниц.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии