☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 30.05.2024

В Брянске прошел митинг КПРФ  в честь 100- летя социалистической революции

Брянск
В Брянске прошел митинг КПРФ  в честь 100- летя социалистической революции

Сегодня  брянские коммунисты провели масштабный митинг,  приуроченный к 100-летию Великой социалистической революции.

Символично, что мероприятие было проведено на плошали Революции. Там собрались сотни человек, дабы выразить приверженность идеалам  социализма и коммунизма. Среди собравшихся были люди всех возрастов.

Перед зрителями выступили   Первый секретарь   обкома КПРФ  Степан Понасов, второй секретарь Адрей Архицкий, секретарь по идеологии Александр Куприянов, чье выступление запомнилось зрителям своей яркостью и остротой и конечно же известный многим  Константин Павлов — первый секретарь обкома ЛКСМ РФ.

Помимо этого,  слово взяли представители молодежи,  звучали стихи и лозунги.  Заметим, что среди собравшихся помимо уже традиционно  старого поколения было достаточно много молодежи, что говорит  об актуальности левых идей и преемственности их от старших к младшим.

«Сегодня  все больше  в мире набирают обороты левые движения,  это удивительно, но по последним опросам в том  же США более 40 процентов жителей хотели бы жить в социалистическом государстве, более того в молодежной среде этот процент там еще больше и это в государстве, которое по праву считается венцом капиталистической модели, естественно  на постсоветском пространстве, где воочию помнят, как жилось во времена отсутствия олигархии, наличия действительно бесплатного образования и медицины уровень таких настроений должен быть еще выше. Другое дело, то что у нас с этими идеями постоянно борются, будь то Украина или даже у нас, ведь первые памятники социалистическим деятелям начали сносить именно в России, а о табличках пособникам фашистов я вообще не говорю. И давайте будем честными олигархии есть чего бояться, ведь в том же социалистическом Китае  за коррупцию расстреливают и как видно это принесло свои плоды, за несколько десятков лет это государство с мировых задворок поднялось на второе место по экономическому развитию, а ведь у них нет такого количества природных ресурсов, как у нас  »  —  Комментирует политический эксперт нашего издания.    

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии