☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 17.06.2024

За автора программы  «Вдребезги»  взялись всерьез

Брянск
За автора программы  "Вдребезги"  взялись всерьез

В понедельник 30 октября  вышел скандальный фильм проекта «Вдребезги» раскрывающие нелицеприятные тайны, так называемой «аграрной революции» в Брянской  области.  

И по удивительному совпадению уже на следующий день к автору этого фильма пришла проверка. Пришедшие чиновники решили отрубить его объект от тепла. Однако, из -за приехавшей прессы и особенно из -за жестких вопросов со стороны брянского журналиста  Николая Виткевича пришедшая проверка , понимая видимо  то, что она действуют незаконно ретировалась.

Но судя по всему брянские чиновники так просто не сдаются и уже ночью начал при том, что на проведение отопления в некоторые школы в бюджете денег нахватает , вокруг объекта Коломейцева были проложены новые трубы к соседним домам, дабы была возможность перекрыть линию идущую к  постройке автора скандального фильма.

Кроме того, уже на утро после ночных работ, очередная проверка нагрянула  в торговый  дом «НИКИТА» ,  другое предприятие Александра Коломейцева.

Выводы предлагаем читателям делать самим, но как сказал бы наверное в такой ситуации известный ведущий «Совпадение не думаю».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии