☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 19.06.2024

Проект «Вдребезги» показал обман брянской аграрной революции

Брянск
Проект "Вдребезги" показал обман брянской аграрной революции

Со времен прихода к Власти нынешнего Губернатора региона, со всех сколь ни будь высоких трибун постоянно раздаются возгласы о великих достижениях в области сельского хозяйства.

Эксперты нашего издания неоднократно  объясняли это тем, что региональная верхушка делает это с целью оправдать огромные дотации, приходящие в область из федерального бюджета, распределяемые в дальнейшем, по удивительному совпадению среди приближенных к губернатору людей. Причем, как подчеркивали специалисты, для этого сделаны специальные показательные поля, на которых за счет избыточного внесения удобрений достигаются больше урожаи. На эти поля и привозят людей, занимающих больше посты в Москве.  В то же время остальная сельхоз сфера региона лежит в руинах.

Именно это и подтверждает новый фильм, выпущенный проектом «Вдребезги». Александр Коломейцев сам проехал по полям наших «передовых» сельскохозяйственных деятелей.  Особенно нужно подчеркнуть контраст между показательными полями и реальным.

Заметим, что под давлением, постоянно появляющихся факто,в подобных расследованию проекта  «Вдребезги», Губернатор региона уже сменил риторику. Так, количество собранных зерновых озвученное Медведеву в размере 2 миллионов тон, уже превратилось в 1,3 миллиона, а 120 центнеров с гектара уже озвучиваются не в среднем  по региону, а говориться, что это только с некоторых полей.   

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии