☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

Брянской программе «Вдребезги» исполнился год

Брянск
Брянской программе "Вдребезги"  исполнился год

21 октября исполнился год, как в Брянске начал работу авторский проект Александра Коломейцева  «Вдребезги».

За год работы программа осветила огромное количество проблем региона, начиная от экологических заканчивая, темой сотрудничества компании сына глава региона Александра Богомза с компанией баер монсанто и завышением статистических цифр в отчетах, подаваемых наверх.  

Постоянные ведущие сумели побывать у московских экономистов, политологов, экспертов и получить эксклюзивные комментарии  о ситуации в нашей области.  Кроме освещения огромного количества проблемных   моментов в Брянской области, проект вдребезги используя свои скромные возможности пытается повлиять на ситуацию, дабы она положительно разрешилась для жителей области. Написаны десятки запросов в различные ведомства, а Коломейцев смог побывать на приеме у двух Федеральных инспекторов, требуя прислушаться и разрешить региональные проблемы.

К сожалению, пока местная власть остается глухой к этим попыткам донести голос обычных людей до обителей властных кабинетов, но Александр Коломейцев и Николай Виткевич планируют и дальше продолжать свою работу, тем более, что аудитория проекта растет и репортажи набирают уже десятки тысяч просторов.  

Мы же от редакции желаем проекту  успехов и плодотворной работы на благо жителей нашего региона. 

Ознакомиться же с программой можно по ссылке 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии