☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 15.06.2024

Геннадий СЕЛЕБИН: Главный урок революции 1917 — беречь государство, а значит беречь нашего Президента

Брянск
Геннадий СЕЛЕБИН: Главный урок революции 1917 - беречь государство

9 октября прошло очередное заседание Дискуссионного клуба Брянской «РОДИНЫ». Тема заседания «100-летие революции 1917 года в России», вел заседание Председатель Регионального отделения партии, член Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА» Геннадий Селебин.

Как прокомментировали в брянском отделении партии, приближается 100-летие со дня Великой Октябрьской социалистической революции. Для абсолютного большинства поколения людей, рожденных в СССР и воспитанных на социалистических идеалах, именно так именовалось это событие, для либералов и отдельных историков – «большевистский переворот». Оценка революции зависит от того, кто оценивает, и поэтому у нас огромное противоречие взглядов на революцию.Многие считают, что в октябре 1917 года произошел не какой-то переворот, а именно революция. Отличающаяся от госпереворота тем, что революция приводит к смене общественно-экономической формации. Наряду с великими достижениями в экономике, промышленности и науке, приводятся факты многочисленных жертв и репрессий, притеснение православного духовенства. Многие оправдывают происходившее тем, что «цель оправдывает средства», и что «победителей не судят». Особо выделяют период руководства страной И. Сталиным, который не позволял воровать. Крупной ошибкой признается ленинский принцип «права наций на самоопределение, вплоть до отделения», решение Хрущева передать Крым Украине.

Эта тема сейчас обсуждается на многих дискуссионных площадках. Важно, чтобы это стало поводом задуматься об исторической судьбе нашей Родины, и чтобы мы смогли извлечь уроки из прошлого. Председатель партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы России Алексей Журавлев отметил, что октябрь 1917 года стал прямым следствием буржуазной Февральской революции, когда либеральные элиты Российской империи предали национальные интересы. В условиях военного времени они возглавили либеральный переворот, захватили власть, но не смогли ее удержать.Сегодняшняя российская власть должна быть ответственной, сильной и даже жесткой, если требуют обстоятельства. Благополучие народа России важнее любых партийных амбиций. Национальные интересы – превыше всего. 

На Дискуссионном клубе, Главный редактор газеты «Голос РОДИНЫ Брянск» Виктор Никонов отметил: «У революции 1917 года был проект, была стратегия и стратегические субъекты – Ленин и Сталин. После них субъектов не стало. Закончился проект крахом СССР. Революция произошла вынужденно, из-за неспособности российскойэлиты в 1917 году решать проблемы народа и страны».

Как сообщила пресс-служба брянского отделения партии «РОДИНА», Участники состоявшейся дискуссии справедливо отметили, что революция позволила реализовать свои возможности простому народу. В Советском Союзе уважался труд, обеспечивались бесплатное образование и здравоохранение, право на отдых. Граждане великой военной и экономической державы СССР были истинными патриотами, гордились своей Родиной, уверенно смотрели в будущее. Об этом сегодня либералы умалчивают.

Развал СССР – результат предательства верхушки КПСС, нация была предана руководством этой партии. Моральное разложение коммунистического руководства привело к выдвижению на первые роли Горбачева.»

Председатель Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета партии «РОДИНА» Геннадий  Селебинотметил, что «Горбачев и Ельцин, стали для страны не кормчими, а простыми гребцами, вместо врачей – больными. Несмотря на результаты референдума 1991 года о сохранении СССР, они разрушили Советский Союз, ввергнув страну в пучину. Вместо социального правового государства народ получил коррупцию, охватившую все уровни власти. Главный урок революции 1917 года – надо беречь Россию, беречь государство, а значит беречь нашего Президента. Наш Президент в роли Александра Невского. Если не Путин, то либералы нам подкинут другого кандидата, который окончательно поставит точку в истории нашей страны. Национальные интересы – превыше всего».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии