☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

Брянский областной бюджет: на что потратят миллионы

Брянск
Брянский областной бюджет: на что потратят миллионы

Сегодня состоялось сорок третье заседание Брянской областной Думы шестого созыва, на котором Депутаты приняли проект закона Брянской области «О внесении изменений в закон Брянской области «Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

500 млн рублей будет выделено на приобретение общественного транспорта, напомним, что из них 432 млн рублей,мбудет выделено городу Брянску для приобретения новых автобусов, 67,5 млн рублей выделено на приобретение 15 машин для «Брянской автоколонны 1403».

136,2 млн рублей будет выделено на строительство жуковского моста, 44,8 млн — на строительство моста в Погарском районе.

103,8 млн рублей будут выделены городу Брянску для стабилизации работы городского общественного транспорта, 105,6 млн рублей — на поддержку местных бюджетов в реализации майских указов Президента России, 58,4 млн рублей — на приобретение учебников для учащихся 7-х классов, 150 млн рублей — на лекарственное обеспечение граждан.

40 млн рублей из областного бюджета будет выделено на реконструкцию канализационного коллектора у Памятника летчикам в Советском районе г. Брянска.

25,2 млн рублей будет выделено для реконструкции стадиона Снежеть в г. Карачеве, техническое присоединение к электрическим сетям по школам в Стародубе и Свени, реконструкция стадиона Десна в Бежицком районе, строительство бассейна по улице 2-й Мичурина в Володарском районе.

21 млн рублей выделен АО «Брянскавтодор» на приобретение дорожной техники.

301,2 млн, субсидия из федерального бюджета, направляются на строительство пристройки к школе № 59 в Советском районе г. Брянска. Для обеспечения софинансирования из областного бюджета за счет зарезервированных средств предусмотрено 26,2 млн рублей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии