☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

Александр Куприянов в своем жестком заявлении раскрыл грязные тайны прошедших выборов

Брянск
Александр Куприянов в своем жестком заявлении раскрыл грязные тайны прошедших выборов

Позади осталась   выборная компания,  прошедшая в Брянской области этой осенью. Но так же, как до сих пор висят плакаты избранного Кандидата Бориса Пайкина, так в воздухе повисли вопросы без ответов.

Наверное лучше всего задал эти вопросы и прокомментировал то, как прошла эта копания  Александр Куприянов, кандидат от  КПРФ. Александр рассказал о двойных стандартах и взбросах, о странных судебных решениях в отношении того же Пайкина, и том как работает административный ресурс в угоду определенных кандидатов.

Пугают и выводы Куприянова о том, что выборов у нас нет. Резюмируя Александр сказал, что брянская власть подвела не только Президента своим рвением продвинуть одного из кандидатов но  и то, что она лишила жителей  Брянской области возможности выбора, а в таких условиях народ рано или поздно просто вернет это право себе сам.

Конечно можно отнестись к словам Куприянова, как к субъективному мнению те записи нарушений, которыми Куприянов подтверждает, заставляют задуматься.  Предлагаем вашему вниманию некоторые из этих записей.

Заметим, что со своей стороны власти региона отчистились о том, что выборы в области прошли честно и прозрачно.

   

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии