☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 22.07.2024

Пока власть кричит о росте в Брянске растет задолженность по заработной плате

Брянск
Пока власть кричит о росте в Брянске растет задолженность по заработной плате

На межведомственном  совещании прокурор Бежицкого района поднял вопрос о долгах. Только в одном районе города 12 предприятий не могут рассчитаться по заработной плате перед работниками.  Сумма задолженности предприятий составляет сейчас 9,8 миллионов рублей.  

Как видно, это слабо соотноситься с  теми заявлениями, которые делают власти региона. Динамика падения региональной экономики сейчас приобретает устрашающие темпы. Идет вверх официальная и скрытая безработица, закрываются субъекты предпринимательства. Хуже всего, что региональная власть не в состоянии признаться в этом и чем сложнее становится ситуация, тем больше силами своих специалистов по пиару, чиновники пытаются изобразить благостность.

26 августа пройдет очередное мероприятие, направленное на создание благостной картины — это Свенская Ярмарка. Как обычно будут говорить красивые слова и нагонят представителей, умирающей промышленности.  Нужно понимать, что власть тратит на это ретуширование огромные деньги и с каждым годом требуется все больше средств, так как положение ухудшается.   

А ведь эти средства можно было бы потратить на поддержку существующих или создание новых предприятий. Однако вместо этого, бюджетный поток идет на «разовые очки» надеваемые на глаза обычных жителей. Но чем сложнее ситуация, тем меньше люди верят в то что рассказывается с трибун и все больше начинают задавать вопросы власти.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии