☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 23.02.2024

Очередное пустое высказывание Пайкина — он против отмены мат. капитала

Брянск
Очередное пустое высказывание Пайкина - он против отмены мат. капитала

Прошла очередная встреча пришлого кандидата миллиардера из Питера Бориса Пайкина на этот раз жителями Трубчевска.

И снова кроме пустых фраз новоявленный и по утверждению многих, поддерживаемый региональной властью кандидат — олигарх, не смог сказать людям чего то конкретного. Вместо четкой программы опять была беседа обо всем. Гвоздем программы был ответ на вопрос, уже растиражированный брянскими СМИ, о материнском капитале.  «Российские семьи, воспитывающие детей, сегодня продолжают нуждаться в самых разных мерах социальной поддержки. И дело, наверное, не только в необходимости государства исправить демографическую ситуацию. А еще и в том, что каждый ребенок в нашей стране имеет право на счастливое детство, хорошее образование и жизнь в достойных условиях. Считаю, что программа «Материнский капитал» должна работать бессрочно. Закрывать ее нельзя ни в коем случае», – прекрасно пересказал, видимо подготовленный ответ Пайкин.

Нужно понимать, что один депутат не сможет решить этот вопрос, как бы не хотел, тем более если его фракция проголосует за отмену, он тоже, как миленький это сделает, фракционную дисциплину не отменяли еще в ЛДПР. То есть сказано это, чисто для пиара, но это нормально все депутаты много говорят дабы набить себе цену. Пугает другое, что за всю компанию Пайкина не были  затронуты проблемы, которые он реально может решать, то есть человек вообще не вникает в проблемы региона -комментирует эксперт.

В этой связи хотелось бы противопоставить ему другого кандидата о КПРФ Александра Куприянова, который вместо красивых слов старается решать, может и небольшие, но реальные проблемы людей. Тот же перинатальный центр,  о котором Пайкин, как и наша власть молчит проблема в психоневрологическом интернате,  «пролетарский сквер» или зарплаты врачей скорой.

Однако к сожалению, видимо административный ресурс сделает свое и победит приезжий Пайкин, хотя если бы жители проявили активность, то перемены могли бы и наступить.   

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии