☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

Пиар- слажба Брянского губернатора попыталась учить фермеров работать

Брянск
Пиар- слажба Брянского губернатора попыталась учить фермеров работать

Чем сильнее проблемы области, тем больше приходиться затрачивать усилий  пресс-службе  и пиарщикам нынешнего главы региона, дабы удержать его рейтинг.

Для этого используются любые поводы, а иногда и просто создаются новые. Однако часто это смотреться уж очень нелепо. Так сайт Брагазета, который на наш взгляд стал по сути частью пресс-службы правительства, сообщил о том, что «Александр Богомаз предостерег фермеров от опасного головокружения». Суть заключается в том, что глава региона призвал выращивать несколько культур одновременно, дабы в случае падения цен на одну  из них не прогореть.  

Это пиар чистой воды, что бы  показать насколько глава региона разбирается  в бизнесе и сельском хозяйстве и как он по отечески поучает коллег. Однако для тех кто более года занимается сельским хозяйством  это и так понятно и большинство так и делает, особенно в нашей полосе. То есть обращение это  не к фермерам, а к избирателям с целью пиара вот и все.

Вызывает это уныние, ведь если приходиться  создавать столь мелкие поводы, то получается что в области нет реальных  событий для пиара, вот и приходиться прибегать к столь «дешевым».

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии