☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 22.02.2024

Олигарха Бориса Пайкина могут снять с выборов

Брянск
Олигарха Бориса Пайкина могут снять с выборов

Сегодня к нам в редакцию пришло письмо следующего содержания:

Кандидат в депутаты Государственной Думы по 77-му Брянскому избирательному округу от партии Коммунисты России Сергей Малинкович направил в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации заявление ( прилагается) , в котором просит провести расследование на предмет того, имеет ли миллиардер Борис Пайкин, баллотирующийся в Госдуму, финансовые активы за рубежом. 

_x000D_
В своем заявлении коммунист Сергей Малинкович обращает внимание Генпрокуратуры на тот факт, что год назад многие СМИ опубликовали информацию о том, что по данным Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ), «Борис Романович Пайкин является партнером в компании Sander Universal Inc. с Британских Виргинских островов». Малинкович опасается, что Избирательная комиссия Брянской Области не имеет возможностей для проведения полноценной проверки возможного наличия у миллиардера Пайкина зарубежных оффшоров. Кандидат коммунистов называет возможное наличие оффшоров у миллиардера «угрозой национальной безопасности». 

В случае, если наличие у Пайкина финансовых активов за рубежом подтвердится, Малинкович призывает немедленно лишить миллиардера регистрации на выборах депутата Госдумы по Брянскому избирательному округу. 

_x000D_
В партии отмечают, что Сергей Малинкович отвечает в партии за проблематику борьбы с коррупцией в органах государственной власти.

Пресс-служба Центрального Комитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Приложенное письмо не имеет подписи, в связи с чем сама информация об отправки не вызывает доверия, однако если факт отправки письма, как и факт имущества и счетов подтвердиться то в Брянске на выборах может произойти настоящая сенсация выраженная в избрании не системного кандидата.   

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии