☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 30.05.2024

Сергей Малинкович обрадовался регистрации  Александра Куприянова кандидатом на выборах

Брянск
Сергей Малинкович обрадовался регистрации  Александра Куприянова кандидатом на выборах

Долгое время брянский избирком тянул с регистрацией активиста партии КПРФ Александра Куприянова.

Александр хорошо известен своей твердой позицией в отношении отставания прав обычных жителей области. Борьба за зарплаты работников скорой помощи, защита сотрудников от произвола холдинга «Охотно», сохранение льготных маршрутов и конечно громкое дело поднятое в федеральный эфир благодаря Александру Куприянову об измывательствах над пациентами психоневрологического диспансера, вот лишь некоторая часть той работы которая проделана им и его коллегами по партии за этот год.

Можно как угодно относиться к КПРФ и основания для критики у многих есть, но нужно признать сегодня на Брянщине на мой взгляд единственной организацией, которая ведет системную работу за интересы обычных людей является эта партия.

 Видимо это понимает кандидат от другой левой партии, Сергей Малинкович, пресс-служба которой сообщила,  что он обрадовался за регистрацию Куприянова, выразил конструктивную  идею о необходимости объединения всех сил для недопущения победы на выборах олигархов. Видимо он таким образом намекает на  миллиардера Бориса Пайкина приехавшего к нам за мандатом из Санкт-Петербурга. И учитывая то, как его поддерживает местная региональная власть, ходило много слухов о том как целый Заместитель  губернатора Александр Коробко даже агитировал за него, он и одержит победу.

С другой стороны Сергей Малинкович, призывая объединиться на этих выборах не понимает, то что сегодня в регионе уже победили олигархи, тот же глава региона Богомаз имеет миллиардные капиталы внутри своей семьи, его сподвижник и партнер Жутенков владелец холдинга «Охотно» человек не бедный, да и у тех кто стал бенефициарами разграбления  завода мороженного, состояние оценивается так же в районе миллиарда. По сути область уже под олигахическим капиталом и бороться нужно не только на этих выборах но и в целом и главная фигура которая должна уйти с доски в рамках этой борьбы  это нынешний  Глава региона.  

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии