☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 29.02.2024

Борис Пайкин посетил Белые берега, все как обычно обещания и красивые слова

Брянск
Борис Пайкин посетил Белые берега

В Брянской области уже не в первый раз проходят выборы депутатов Государственной думы и жители отлично знают схему проведения этой процедуры.

Сначала очередной лощеный кандидат,  одобряемый региональной  властью, ездит по селам и весям, вникает в жизнь людей, участливо смотрит, много обещает. Дальше происходят выборы и нужный «парень» побеждает, а дальше все обещания забываются, дверь приемной открывается раз в неделю и то для того что бы хмуро выслушать проблемы «челяди» принять к сведению и в лучшем случае для просящих написать ничего теперь не значащий депутатский запрос. Ну а голосовать в Думе подскажут как надо.

Думаете преувеличиваю, а вы взгляните на работу нынешних Брянских депутатов, Мироновой, Суббота и так далее где они после того как закончился ритуальный период общения с народом, двери в приемной закрыты, люди теперь им не нужны все вопрос решен. Тот же Валуев много ли сделал для жителей области после избрания?

И вот на горизонте появился очередной одобренный местной властью кандидат господин Пайкин питерский олигарх- миллиардер. Заработав миллиарды, видимо под старость потянуло его в политику но первый блин получился комом в городе Революций столь внушительный капитал не помог и богатый кандидат с треском провалился. Но к счастью появилась возможность доизбираться а Брянске тем более, что судя по всему местный Губернатор оказался сговорчивым, как говориться миллиардер миллиардера поймет.

Сейчас у нашего будущего представителя, а я не сомневаюсь что этот субъект им станет, идет ритуальный период, в рамках которого он побывал в Белых берегах. Встретился с согнанными бюджетниками, обошел ключевые объекты, такие как местная фабрика, стадион, больница. Естественно были обещания, о том что отремонтируют дороги построят спортивные объекты и так далее, правда сам  гость  по факту ничего не обещал, все больше кивал на других мол донесет до губернатора конструктивную позицию. Как решает вопросы наш губернатор мы знаем, достаточно посмотреть на ремонтируемую три года набережную. Но как говориться в случае чего все вопросы не к депутату, а к первому лицу области, тем более что Пайкина мы вряд ли будем видеть часто, учитывая расположение его бизнеса.

В целом же эта выборная бутафория вызывает у многих жителей приступ тошноты и омерзения могли бы не тратя бюджетные деньги просто уже ставить кого надо а не играть в политику. Однако все это говорит о параличе системы учета мнения обычных людей в управлении государством что в итоге может привести к негативным и страшным последствиям.

фото Брянская улица 

   

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии