☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 27.02.2024

Аграрий Василий Мельниченко — присутствие Богомаза достаточно что бы Брянская область не имела перспектив

Брянск
Аграрий Василий Мельниченко - присутствие Богомаза достаточно что бы Брянская область не имела перспектив

Брянская власть без устали устами своих средств массовой информации рассказывает об успехах региона в экономике и сельском хозяйстве, однако эксперты разоблачили эти хвалебные дифирамбы.

Александр Каломейцев изгнанный из депутатов, автор программы вдребезги встретился с Василием Мельниченко.  Василий известный в России специалист по сельскому хозяйству автор многочисленных трудов по социально экономическому развитию сельских территорий. В 90 годы смог спасти от разорения крупное сельхоз. предприятия и в 1995 году вывел его в ведущие среди российских.

Собеседник Коломейцева послушав рассказ брянского борца за правду о том как власти кичатся своими успехами задал простыне но важные вопросы. Если все в регионе и сельском хозяйстве так хорошо то какой валовой продукт  в области? какая зарплата у работников? сколько людей приезжает и соседних областей  и той же Москвы на заработки в Брянск и сколько построено новых больниц и школ? Как видно ответы на них легко вскрывают всю ложь региональной власти ведь все эти параметры у нас  мягко говоря в красной зоне.

В целом дискуссия и разговор получились  крайне интересным в связи с чем рекомендуем посмотреть выпуск программы Коломейцева.   

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии