☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 30.05.2024

Будущий депутат Пайкин может стать заменой для Богомаза

Брянск
Будущий депутат Пайкин может стать заменой для Богомаза

Для многих политических экспертов и тех кто в целом близок к политической возне региона уже не секрет,  что победителем на довыборах на пост депутат Государственной думы станет миллиардер Борис Пайкин.

Этот человек давно хотел попробовать себя в  политике и провалившись в 2015 году не отступил от своей цели занять кресло депутата.

И судя по хвалебной риторики со стороны местных богомазовских властей и работе по его поддержке со  стороны здания по улице Ромашина становиться понятным, нынешней губернаторской команде видимо серьезно намекнули кто должен победить.

Заметим, что сколотил свой капитал    Пайкин  в северной столице и за время своего роста успел поработать на многих государственных должностях. В связи с чем можно смело сделать вывод что местная политическая тусовка для него кучка дворовых подростков. И тут возникает вопрос а устроит ли столь богатого тертого и влиятельного столь никчемный и во многом бутафорский пост как депутат гос. думы. Или же хитрый миллиардер использует этот пост лишь как ступеньку дальше. Тем более что кресло нынешнего губернатора Богомаза сейчас крайне неустойчиво держит его персону учитывая тот ворох проблем и принятых непопулярных мер.

В итоге возникает ситуация, иллюстрирующая, как не смешно это познавать правоту классиков,   говоривших что при капитализме реальной властью обладают те кто владеют капиталом. Проблема в том, что в этой ситуации обычные люди лишь топливо  для реализации амбиций и финансовых интересов.     

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии