☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 15.06.2024

Внуку брянского Губернатора предложили питаться на 7 рублей

Брянск
Внуку брянского Губернатора предложили питаться на 7 рублей

В своей авторской программе известный Брянский оппозиционер  и политический эксперт Александр Коломейцев поднял вопрос о наплевательском отношении к жителям региона, рассматривая проблемы области  и неумелую политику Губернатора он высказал пожелание, что бы внук главы региона питался на 7 рублей в день,  а именно такая сумма предусмотрена на питание в брянских школах.

Заметим, что помимо таких удручающих цифр, которые как то совсем не сочетаются с тем, что произносится  с высоких региональных трибун в области произошло масштабное закрытие школ   и в этом процессе был явно виден подход к  людям со стороны чиновников. Ни просьбы ни митинги и протесты не смогли остановить административный каток.

Многие связывают этот процесс с бюджетной экономией дабы  бы показать положительный бюджет   урезав максимально расходы на жителей региона оставив при этом дотации на предприятия жены того же губернатора региона остались прежними.

Однако интересную мысль высказал журналист Константин Семин на заседании Изборского клуба о том, что это делается целенаправленного  для того что бы согнать людей с земли уничтожив села  в угоду крупных сельхоз. производств.

  

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии