☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

Герман Стерлигов может пойди в Госдуму от Брянщины

Брянск
Герман Стерлигов может  пойди в Госдуму от Брянщины

Наконец-то разрешилась загадка, которой на прошлой неделе единороссы озадачили жителей Брянщины. Тогда они заявили о том, что не будут выдвигать кандидатура от партии «Единой России» на повторных выборах на освободившееся место в парламенте.

Сначала о своих претензиях на вакантное кресло заявил экс-депутат Госдумы Александр Хинштейн, но однопартийцы не смогли простить ему «авиационное позорище» и не захотели видеть опального скандалиста в своих рядах. Позже в СМИ просочилась информация, что место в Госдуме якобы срочно освободили под нынешнего губернатора Брянщины, однако всем известно, что если региональный лидер провинится перед начальством, то его отправляют не в Госдуму, а на нары.

После того, как из информированного источника поступили сведения о будущем выдвижении от Брянщины Германа Стерлигова, всё стало на свои места. Стерлигов известен не только тем, что он был первым советским миллионером и создателем биржи «Алиса», но и тем, что он был довольно близок к лицам из тогдашнего руководства госбезопасности. Теперь он со своими связями и консервативно-державными идеями представляет наилучшую кандидатуру для проверки, как в среднестатистическом российском регионе отнесутся избиратели к возможному возрождению традиционно русско-общинных ценностей, а быть может даже и монархии.

Как известно, за последнее время Герман Стерлигов неоднократно бывал на Брянщине. По непроверенным сведениям его визиты были связаны с рассмотрением возможности открытия в регионе представительства своей агро-хозяйственной «Слободы». В этой связи он знакомился с опытом работы одного из брянских аграрных предприятий.

В любом случае, через две недели истекает срок, установленный для подачи уведомлений кандидатов об участии в будущих выборах и скоро общественность Брянщины сможет получит подтверждение данной информации.

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии