☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 29.02.2024

На оппозиционера Коломейцева начали охоту

Брянск
На оппозиционера Коломейцева начали охоту

23 апреля, на вновь созданном канале в Ютубе появилось видео, в котором якобы машина депутата и последовательного критика брянской власти и губернатора Брянской области Александра Богомаза Александра Коломейцева замечена на тротуаре.

Автор утверждает, что в машине находились Коломейцев и блоггер Виткевич, которые вышли из здания администрации города после того как задали сложные вопросы главе города.

— Коломейцев и Виткевич после общения с главой города едут через бульвар Гагарина. И похрен, что там знаки. Тротуары, правила, ограничения для городских сумасшедших не существуют. Они одни в своём мире, — значиться в описании под выложенным роликом.

Так же автор не поленился и путем вставки текста и фрагментов программы «Вдребезги»   подчеркнул красивый номер на автомашине.

Однако многие эксперты считают, что это некие попытки ответа на жесткую критику власти со стороны Коломецева в своей авторской программе «Вдребезги», которая стремительно набирает популярность в области.

На мой взгляд,  здесь видна явная провокация, даже на записи этот таинственного оператора видно что машину депутата Коломейцва  подперло аж 3 автомобиля, пока сам депутат и блоггер находились на приеме у Хлиманкова, видимо когда они зашли его машину просто подперли, а человек был в готовности снимать видео. Кроме того этот оператор ради такого не поленился создать совой канал на Ютуб сделать монтаж, когда как правило рядовые жители города просто размещают свои ролики в том же Типичном Брянске.  Видимо это попытка власти дискредитации Коломейцева и его проекта вдребезги, отдельные ролики которого набирают сотни тысяч просмотров в социальных сетях.-Комментирует политический консультант «Брянского объектива».

Заметим так же, что не известно  точно  чья это машина и кто находиться за рулем, так как на видео момента когда водитель садился в авто нет. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии