☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 19.06.2024

В Брянске новый информационный проект АКМ проводиться на фоне Сталина и Ленина

Брянск
В Брянске новый информационный проект АКМ проводиться на фоне Сталина и Ленина

15 апреля в брянской медийной сфере появилась передача Сергея Маслова и Александра Куприянова, которую считающееся провластным издание «Брянские Новости» попыталось противопоставить авторской программе Александра Коломейцева «Вдребезги». Однако в своем комментарии нашему изданию Александр Куприянов категорически отверг эти домыслы.

По словам Александра  ни в коем случае их передача не является противовесом программе «Вдребезги», а просто  имеет  другой формат. «Программа АКМ это аналитическая передача акцентирующая свое внимание, в первую очередь не на персоналиях, а на общей ситуации. Ее задача заставить жителей области поразмыслить, как нам вместе выжить в условиях развивающегося экономического кризиса и совместно успешно пройти все испытания, которые бросает нам современность» — комментирует Александр.

Также Александр Куприянов сообщил нашему изданию, что в следующем выпуске будут затронуты такие острые темы как коррупция, здравоохранение и определенные аспекты пользования природным газом.

Заметим, что из-за малого количества объективных средств массовой информации на территории Брянской области, в свободном интернет-пространстве появляется все больше проектов подобных АКМ и Вдребезги, где люди переживающие за судьбу  страны и обычных людей говорят о том, о чем давно замолчали более респектабельные СМИ и официальные лица.

Отдельное упоминание заслуживает фон программы АКМ, которым служат бюсты Ленина и Сталина, все чаще вспоминаемые с положительным оттенком по мере усиления кризиса капиталистической системы в России и в Мире.     

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии