☰ Меню
16+
Сегодня: Воскресенье, 14.07.2024

В Брянске к критику  Александра Богомаза Депутату Колмейцеву снова нагрянула проверка

Брянск
В Брянске к критику  Александра Богомаза Депутату Колмейцеву снова нагрянула проверка

11 апреля  к бухгалтеру торгового дома «Никита» , принадлежащего Александру Коломейцеву , нагрянула налоговая проверка.

Предприятия опального депутата и автора скандальной программы «Вдребезги»  уже не первый раз подвергаются суровым проверкам со стороны налоговых органов. Начались эти действия после того, как депутат задал вопросы Губернатору региона  Александру Богомазу, который в свою очередь обвинил Коломецева в том, что он платит мало налогов.

После этого случая на объекты, принадлежащие депутату начали приходить проверяющие органы. Заметим, что до настоявшего времени существенных  нарушений выявлено не было, а вот сами органы допускают ошибки в своей работе.  Как сообщает  сам оппозиционер, в документах представленных проверяющими было не верно  указано юридическое лицо, в отношении которого проводится проверка.

Кроме того, депутат сообщает о том, что подобные частые,  идущие одна за другой проверки мешают нормальной предпринимательской  деятельности и считает, что эти действия подпадают под  закон об ужесточении наказания за давление на бизнес, который в прошлом году подписал Президент Путин.

В этой связи он намерен обращаться в следственные органы, и, естественно, следует ждать его комментариев в очередной программе «Вдребезги».

   

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии