☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

Брянский депутат Коломейцев снял реальное состояние брянских дорог (видео)

Брянск
Брянский депутат Коломейцев снял реальное состояние брянских дорог (видео)

Автор проекта вдребезги Александр Коломецев сделал небольшое видео репортаж о реальном  положение дел с дорожной инфраструктурой региона.

Как известно неоднократно многие властные чиновники заявляли то, что в направление улучшения качества дорожного покрытия делается все возможное. Так же из бюджета региона выделяются огромные средства за 2016 и в 2017 году на эти цели выделено более 3 млрдю рублей.

Однако жители региона каждый день видят, что эти средства не приносят серьезного результата и дороги остаются в плачевном состоянии. Кроме того у многих вызывает удивление то, что новое дорожное полотно уложенное в 2016 году уже в этом году пришло в негодность и подрылось ямами. Так в этой связи мы можем отметить, что так же пресловутый ямочный ремонт  проведенный в прошлые годы так же вызывает множество вопросов, которые мы подробно разбирали ранее.

Не случайно голосование проводимое на нашем сайте показывает что большинство считает причиной плохого состояния дорого в регионе воровство и коррупцию.

В этой связи у многих вызвало изумление, когда на встрече с Владимиром Путиным, недавно посетившим Брянскую область , высказывание о хорошем состоянием дорожной инфраструктуры области.

Для того, что бы показать как реально обстоят дела известный депутат Коломейцев снял видеоролик стремительно  набирающий популярность, в котором показал действительность дорог Брянска.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии