☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 19.06.2024

Брянская область опять попала в федеральный эфир

Брянск
Брянская область опять попала в федеральный эфир

В программе вести недели сообщили, что непрофессионализм Брянских чиновников послужил катализатором для митингов Навального    

2 апреля, в программе «Вести недели с Дмитрием Киселевым» затронули тему митингов 26 марта.

Напомним, что во многих городах страны, в том числе и в Брянске прошли  митинги против коррупции организованные ранее самими обвиняемым в преступлениях, бывшим чиновником Алексеем Навальным.  На некоторых мероприятиях были замечены участники радикальных движений, не обошлось без провокаций и столкновений с полицией.

Многие группы демонстраций в соц. сетях были связаны с Украиной и радикалами с той стороны, в блогерском сообществе Брянской области было даже проведено целое расследование по этому вопросу.  

Однако в своей передаче Киселев подчеркивает, что Брянская область стала катализатором этих событий.

Вот что говориться в самом сюжете (с 15.00 минуты)

«Нужно понимать, что Брянская область неслучайно стала отправной точкой в этих событиях, я считаю что  те кто платит  Навальному люди далеко не глупые и наша область выбрана не целенаправленно, так как в отличие от заявлений власти при нынешней команде, так же как и при прошлой, уровень коррупции в регионе реально высокий. Так же не стоит забывать шаги по закрытию школ в районах, проблемы с теми же лекарствами и очередями, о которых власть со страниц  своих СМИ  не говорит, а рисует  только радужные картины. Добавите к этому передел сфер влияния, после прихода новой команды и вы получите благодатную почву для таких событий. Кроме того нужно понимать, что Брянская область граничит с недружественной Украиной, а след этой страны в соц. сетях организаторов демонстраций виден четко. С другой стороны я бы хотел подчеркнуть циничность организаторов и теневых кукловодов этой истории. Использовать по сути детей, подставлять их под ОМОН для того что бы была сакральная жертва, это как говориться за гранью и на мой взгляд показывает реальное отношение организаторов и самого Навального к тем, кого он за собой ведет, и как будут относиться к обычным людям в случае прихода этого деятеля  к власти. Кстати, то, как он поступил с его соратником по «Болотной» Удальцовым после ареста последнего, так же демонстрирует циничность этого человека.  

Что же касается власти, как в регионе, так и в центре то это серьезный повод задуматься, что будет с ними когда вот эти обозленные подростки вырастут, а к ним присоединяться другие чуть более старшие люди, потерявшие работу и надежду в результате «умелых» действий по выращиванию «100 центнеров с гектара»— комментирует ситуацию политический консультант «Брянского объектива»   

Заметим, что известный в Брянске оппозиционер Александр Коломейцев в своей передаче «вдребезги» так же говорит об этой опасности и взывает к региональной власти одуматься.   

  

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии