☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 19.06.2024

В Брянске вторую неделю не могут закончить ямочный ремонт на Советской

Брянск
В Брянске вторую неделю не могут закончить ямочный ремонт на Советской

Многие жители региона знают в каком состоянии находятся брянские дороги. Особенно итоги  работы дорожного ведомства ощущают автовладельцы  и многочисленные сервисные станции, занимающиеся потом исправлением результатов «грамотного» дорожного строительства и ремонта в Брянской области.

Однако власти региона не оставляют попытки более эффективно освоить бюджетные средства. Тем боле, что как мы сообщали ранее на эти цели имеется весомая сумма в размере 1.5 миллиарда рублей.

Одним из ремонтируемых участков стала улица Советская, на которой и в дождь и  солнце дорожники начали ямочный ремонт. Первым этапом стало снятие старого дорожного покрытия  рядом с ямами, в дальнейшем  эти вырезанные куски должны быть заасфальтированы новым покрытием.

Однако судья по нынешнему положению вещей сломать оказалось проще чем сделать. В течение буквально пары дней на дороге появились большие рукотворные ямы, но спустя неделю новое покрытие в местах снятого асфальта так и не появилось.

Как удалось установить на месте корреспондентам «Брянского объектива», работы ведутся, однако ограниченными силами как среди людей, так и техники. В связи с чем, сейчас автолюбителям , рискнувшим проехать по этой улице еще долгое время придется объезжать огромные ямы, создавая под час аварийные ситуации.

Заметим, что сотрудникам редакции удалось зафиксировать результаты прошлого подобного ремонта, которые оставляют желать лучшего, спустя год или два швы покрылись трещинами, а на месте заплаток образовались новые ямы.

Остается надеяться, что нынешний ремонт будет проведен более качественно и в следующем году, из пустеющего бюджета,  не придется выделять очередные 1.5 миллиарда.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии