☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 15.06.2024

В Брянской области сэкономили деньги, выделенные на покупку автомобилей скорой помощи

Брянск
В Брянской области сэкономили деньги

Мы уже писали о том, что Брянщина в феврале этого года получила 12 новых автомобилей для больниц в рамках «Программы поддержки автомобильной промышленности на 2016 год». Тогда же Губернатор Брянской области распорядился о выделении еще 50 млн рублей из областного бюджета для обновления автопарка медицинских учреждений.

30 марта 2017 года был проведен аукцион по приобретению 16 автомобилей скорой медицинской помощи класса «В» с начальной ценой контракта в 40 млн рублей. Победителем аукциона стало ООО «Брянскзапчасть», а итоговая сумма контракта составила 38, 2 млн рублей. Предприятие должно поставить транспортные средства до 22 мая 2017 года.

Кроме того, департамент здравоохранения области приобретет автомобиль скорой медицинской помощи класса «С» на сумму 4,7 млн рублей для Брянского территориального центра медицины катастроф и 3 санитарных автомобиля на общую сумму 1,9 млн рублей.

Таким образом, сумма сэкономленных бюджетных средств составила  3,6 млн рублей, которые  все-таки также будут потрачены на закупку другого специализированного автотранспорта для нужд учреждений здравоохранения. Однако, что это будет за транспорт Правительство Брянской области пока не сообщило.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии