☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 19.06.2024

Директор Брянского цирка попросил Губернатора о помощи

Брянск
Директор Брянского цирка попросил Губернатора о помощи

Сегодня по поручению главы государства Губернатор Александр Богомаз провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Брянской области.

Директор Брянского государственного цирка Андрей Черных попросил Губернатора об организации ветеринарной помощи.

Ветврач цирка находится в декретном отпуске, а найти временного не получается. Помощь цирку в этом вопросе окажет управление ветеринарии области.

Губернатор также поинтересовался, как сейчас обстоят дела с питанием животных Марицы Запашной. Андрей Черных заверил, что проблемы с этим вопросом были полностью сняты благодаря участию Губернатора Брянской области и помощи компании «Мираторг».

Также Губернатора попросили о выделении в пригороде Брянска участка под парковую зону. 

Студент из поселка Супонево обратился к главе региона с просьбой о расчистке и благоустройстве реки Волончи, которая протекает через Антоновку, Курнявцево, Кузьмино и Путевку и другие поселки.

В департаменте природных ресурсов и экологии пояснили, что в 2017 году запланирована разработка проекта по расчистке, а  2018 году приступят к непосредственным работам.

Житель поселка Белая Березка Трубчевского района попросил Губернатора открыть дополнительный утренний маршрут «Белая Березка — Трубчевск — ж/д вокзал Брянск-Орловский». Губернатор поручил открыть новый маршрут с учетом мнения населения Белой Березки.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии