☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 23.04.2024

В Брянске Депутат снял на видео как закопали в землю неубранную кукурузу

Брянск
В Брянске Депутат снял на видео как закопали в землю неубранную кукурузу

Известный своей критикой брянской власти и деятельности Губернатора региона Александра Богомза депутат, автор программы «Вдребезги» Александр Коломейцев сделал собственный репортаж, о том, как были скошены посевы кукурузы на въезде в Брянск.

Как сообщает депутат культура была посеяна еще в 2016 году, однако так и не была убрана вплоть до недавнего времени. Ранее по этому поводу региональные уполномоченные структуры заявляли, что таким образом возможно хранение кукурузы дабы не использовать складские помещения.

 

Однако перед визитом Президента Путина кукуруза на поле была просто скошена и брошена на поле, делает вывод депутат Коломейцев. По его мнению сделано это с целью скрыть оставление сельхоз культуры в зиму не убранной.

Заметим, что действительно маршрут полета вертолета Президента пролегал примерно именно в этой месяце.  

Так же отметим, что на посев кукурузы в 2016 году выделялись бюджетные субсидии, а значит очень может быть что «налоговые деньги» жителей региона сейчас гниют на снятом на камеру депутатом поле.

«Это могло случиться из за того, что у собственника поля не было денег на уборку кукурузы. Дело в том, что для уборки этой культуры требуется специфическая техника, которая стоит денег и если основной культурой у предпринимателя является пшеница или та же гречиха, то для уборки кукурузы нужно делать дополнительные инвестиции в технику. Я думаю дело в том, что многих в области заставили через глав районов посеять площади кукурузы, а вот убирать ее оказалось нечем и фермеры не захотели вкладывать еще средства в особую технику необходимую для уборки кукурузы.» — сообщает эксперт.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии