☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 23.04.2024

В Брянске попросили обеспечить нормальные условия для лечения детей

Брянск
В Брянске попросили обеспечить нормальные условия для лечения детей

Жительница Брянска обратилась в департамент здравоохранения Брянской области с просьбой переоборудовать бывшую стоматологическую поликлинику в больницу для детей в виду тесноты и нехватки мест в действующей поликлинике.

Она обратила внимание чиновников на то, что вывшее здание стоматологической поликлиники пустует, и пока его не купили за бесценок предприимчивые бизнесмены, необходимо использовать это здание для создания благоприятных условий для лечения детей.

Приводим текст обращения:

«Вчера привела внука на прием к врачу в поликлинику и  была шокирована- все  коридоры забиты больными детьми. Мест для сидения хватило, наверное, на треть посетителей, остальные стоят вдоль стен. В коридоре душно. Моему внуку стало плохо. Спасибо медикам — оказали ребенку помощь. Я   поблагодарила очередь, что не возмутились, что нам пришлось пройти к врачу вне очереди. Хочу спросить: неужели в районе нельзя переоборудовать бывшую стоматологическую поликлинику и расширить помещение детской  поликлиники? (оно уже несколько лет стоит бесхозное и разрушается, а потом предприимчивые люди приобретут здание за бесценок и будут использовать здание по своему  усмотрению, а дети и  их родители будут задыхаться в душных коридорах) неужели наши дети не заслуживают нормальных условий для лечения?  И как работать медикам в таких условиях?», — пишет участница форума.

Прислушаются ли чиновники к просьбе жительницы или найдут иное место для расширения детской поликлиники, покажет время.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии