☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

В Брянской области система госзакупок контролируется новой информационной системой

Брянск
В Брянской области система госзакупок контролируется новой информационной системой

Такие меры были приняты в регионе по поручению Президента Владимира Путина о реализации требований Закона №44-ФЗ в части создания контрольных органов и организации ежеквартального мониторинга их деятельности.

В регионе с 1 января 2017 года введена в эксплуатацию региональная информационная система «РИС-Закупки» для обязательного использования в работе всеми государственными заказчиками Брянской области, функционирующая на базе программного комплекса «WEB-торги-КС».

В настоящее время данной системой уже охватывается закупочная деятельность всех государственных заказчиков областного уровня и заказчиков 17 муниципальных образований из 33.

Предполагается, что со временем в РИС будут отражены все закупки региональных и муниципальных заказчиков Брянской области.

Дополнительно к возможностям ЕИС с целью мониторинга закупок управлением государственных закупок была приобретена аналитическая программа «Закупки 360». После произведенных по требованию управления ее доработок с целью расширения функциональности, данный программный продукт стало возможным использовать для сбора информации в разрезе региональных заказчиков, выявления проблемных закупок.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии