☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 22.02.2024

В Брянске Власти отчитались об успехах игнорируя факты

Брянск
В Брянске Власти отчитались об успехах игнорируя факты

Мэр Брянска Александр Макаров отчитался перед депутатами горсовета о проделанной в 2016 году работе.

По сообщениям пресс-службы Макаров рассказал, что в минувшем году численность населения Брянска не уменьшилась, а налоговые отчисления выросли, что свидетельствует о росте в промышленной, транспортной и других сферах.

Депутат Алексей Исаев упомянул об уменьшении задолженности муниципального образования на 700 миллионов рублей.

За предложение главы Брянска Александра Хлиманкова о принятии отчета мэра Макарова депутаты проголосовали большинством голосов.

Однако во время отчета чиновник обошел проблемы с дорогами, которые, несмотря на то, что были сделаны в прошлом году, пришли в негодность, и все новостные издания города показали ужасные фото полного развала дорожного полотна во многих местах города.

Зато об этой проблеме  упомянул депутат Коломейцев, и в рамках своей программы «Вдребезги» он планирует подробно рассказать о нюансах дорожного строительства в Брянске.

Рассказывая о неком росте в экономике, Макаров обошел стороной тот факт, что в 2016 году впервые за многие годы количество закрытых юридических лиц превысило открытые, а увеличение налоговых поступлений связано с увеличившейся налоговой нагрузкой в виде повышения налогов и введения новых скрытых налогов в целом по стране.

Отдельно нужно выделить  вопрос о росте населения.

«Очень показательно, что теперь чиновники отсутствие убыли населения ставят в некую заслугу, еще несколько лет назад все говорили о росте, сейчас же просто отсутствие убыли людей ставиться  в заслугу» — коммутирует эксперт.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии