☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

Борьба с честными СМИ в Брянской области вышла на новый уровень

Брянск
Борьба с честными СМИ в Брянской области вышла на новый уровень

Известное своими честными и подчас сенсационными репортажами интернет -СМИ «Брянская Улица» взломали неизвестные хакеры.

Издание и раньше постоянно подвергалось атакам но последняя стала наиболее профессиональной и успешной. Спустя неделю после получения регистрации как СМИ сервер издания был взломан, а данные стерты.

«Официально пока можно сказать только вот что: со вчерашнего дня после обеда вся информация сайта с удалённого сервера оказалась стёрта. Мы делали резервную копию, поэтому, конечно восстановимся. На это необходимо около трёх дней, возможно заработаем раньше. Обвинять кого-то мы официально не можем, поскольку доказательств подобного разбоя обычно не бывает. Обращаться в правоохранительные органы будем, но шансов, что злоумышленников найдут почти нет — коллеги, которые ранее обращались с похожими проблемами, сообщали нам, что виновных так и не нашли« — Сообщила Елена «Брянскому объективу».

Что же стало причиной такой атаке сказать сложно в своих статьях журналисты «Брянской улицы» постоянно затрагивали интересы довольно влиятельных людей возможно кто то из них мог «заказать» подобное.

Заметим, что о давлении на ее издание Елена говорила и раньше например во время последней выборной   компании ее постоянно настойчиво просили снять  статьи однако принципиальная редакция не сняла ничего.

Мы будем следить за развитием событий и информировать вас. 

 

 

 

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии