☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 24.06.2024

Брянские власти снова оправдываются доставшимся им наследием

Брянск
Брянские власти снова оправдываются доставшимся им наследием

На прошедшей 25 января пресс-конференции брянские градоначальники  отвечали на вопросы журналистов.

Свои вопросы получил возмодность задать и известный в городе бизнесмен, депутат Александр Коломейцев.

— Вы, дорогие руководители, не справляетесь со своими обязанностями. Не лучше ли вам добровольно уйти в отставку, не ждать, пока это сделает губернатор, — посоветовал градоначальникам Коломейцев.

— Почему вы проводите только пресс-конференции, а не встречи и отчет перед жителями города?

— На ремонт дорог в городе в прошлом году потрачено 1,1 млрд. рублей. Еще не началась весна, а уложенные по-новому дороги требуют ремонта: проспекты Станке Димитрова и Московский, Ульянова, Фокина, Советская, Объездная.

Также бизнесмен озвучил и ряд других серьезных проблем: плохая работа дорожных служб по уборке снега, ситуация с Судками, загрязнением реки Десна, повышение цен на услуги городских бань, безобразная работа маршруток, отсутствие городских туалетов…

На что мэр Макаров ответил:

— Вы озвучили те проблемы в городе, которые нам достались в наследство. Вы рассказали о том, чего я не мог назвать, потому что это выглядело бы самопиаром и обвинением других.

— Если в Судке десятки лет накапливали мусор, и всем это было безразлично, а фрагментарно заводили туда студентов или школьников, или проводили субботники, значит мы не нашли системы в решении этой проблемы, отметил чиновник.

Это не первый раз когда реальные проблемы региона нынешние власти пытаются объяснить огрехами предыдущей команды. Если первый год это не вызывало особых претензий то теперь это вызывает много вопросов. Например как проблемы  с халтурно сделанными дорогами в прошлом году о которых спросил Коломейцев связаны с ныне сидящим Дененым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии