☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 01.03.2024

В Брянске жители нескольких домов остались без тепла

Брянск
В Брянске жители нескольких домов остались без тепла

В результате аварии вышла из строя система отопления в домах по улицам Мира 94, Молодой Гвардии 71а, а также других домов, которые отапливает котельная в районе ДК Медведева.

«В квартирах замерзают дети, болеют старики, а управляющим организациям на это просто наплевать! Неоднократные обращения в диспетчерскую Бежицкой администрации и ГУП Брянсккоммунэнерго результатов не дали! 

По телефону постоянно отвечают одно и то же, что помочь не могут… Сказали в котельной ведутся ремонтные работы, а когда закончатся неизвестно…

В ГУП Брянсккоммунэнерго, отвечают что после сокращения им не хватает рабочих рук и соответственно времени на устранение всех проблем!«

Работы планируют завершить только  24 января, до 17.00.

Отметим, что сокращения, которые происходят во всех бюджетных отраслях и затрагивают в первую очередь социальные расходы связаны  с общем падение региональной экономики.  В результате произошло урезание бюджетных расходов и нынешняя бездефицитность  бюджета связана не с увеличением доходов, а урезанием социальных расходов. Которые выливается в такие проблеммы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии