☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 23.04.2024

Навальный откроет штаб в Брянске

Брянск
Навальный откроет штаб в Брянске

В мае 2017 года планируется открытие регионального штаба либерального и прозападного оппозиционера Навального Брянске.

В целом открытие штаба являются частью предвыборной кампании юриста Навального, который в декабре объявил о намерении баллотироваться на пост главы государства.

В Брянске его  представители будут координировать работу так называемых волонтеров-агитаторов, обучать наблюдателей, проверять подписные листы.

Всего планируется открыть 77 штабов в 65 регионах, в которых будут работать более 200 человек.

Заметим, что со времен провала болотных «волнений» и громких судебных скандалов связанных с «Кировлесом» гражданин Навальный практически покинул медийное пространство.

В целом навальный придерживается жесткой критики существующей власти и лично Президента Владимира Путина, с его окружением. Однако многие эксперты и общественные деятели связывают его с лоббированием интересов США и Великобритании. Эти версии получили сильное подкрепление, когда в результате переворота на Украине вскрылись определенные документы. В частности вскрылась связь так называемого российского оппозиционера Навального с Уильямом Браудером, международным финансистом, связываемым многими с различными разведками.

В фильме рассказано о том, что в 2007 году агент «Соломон», которым, по данным ВГТРК, связан с британскими спецслужбами Браудер, начал сотрудничество с Навальным, который получил псевдоним «Фридом» в рамках операции «Дрожь» по подрыву конституционного строя в России. Операция якобы была разработана в ЦРУ еще в 1986 году.

Утверждается, что именно Браудер уговорил Навального заняться «гринмейлом», «стать героем миноритариев и сделать себе репутационный капитал». Для начала глава Hermitage Capital якобы предоставил Навальному материалы по ВТБ. Деньги (100 млн руб.) оппозиционер, по данным авторов сюжета, получал через Владимира Ашуркова, с которым его познакомил Браудер. Деньги передавались в том числе через Московскую Хельсинкскую группу.

Также сообщается, что глава Hermitage Capital просил Навального распространять информацию об аресте юриста Сергея Магнитского. Якобы и прекращение какой-либо медицинской помощи Магнитскому (скончавшемуся в итоге в больнице СИЗО «Матросская Тишина») было организовано через агента британских спецслужб.

Теперь же штаб этого как он сам себя называет политика и оппозиционера будет работать в Брянске, являющемся приграничным регионом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии