☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 01.03.2024

В Брянске Губернатор проявил Масштабный подход

Брянск
В Брянске Губернатор проявил Масштабный подход

Губернатор на очередном совещании, сообщил своим  заместителями и брянскими градоначальниками, что его не устраивает тусклый жёлтый свет уличных фонарей. По его мнению необходимо поставить галогенные фонари с белым светом.

— Необходимо проработать вопрос с качеством освещения улиц. Тусклый желтый свет, который сейчас есть на наших улицах в вечернее и утреннее время, не отвечает современным требованиям. У нас некоторые муниципальные образования уже перешли на совершенно новое, качественное освещение, используя для этого галогеновые лампы. Яркий белый свет значительно лучше и для пешеходов, и для автомобилистов, — передает слова  Губернатора  пресс-служба областного правительства.

В последний раз замена освещения в городе проводилась в 2013 году и обошлась бюджету в 290 миллионов рублей. Сейчас же сума скорее всего будет выше. Заметим, что сейчас как в Брянске так и в районах на многих улицах освещения нет вообще.

Нынешнюю  реорганизацию системы освещения будут курировать замгубернатора Александр Жигунов и брянские градоначальники Александр Хлиманков и Александр Макаров. Им поручено провести технический и финансовый анализ мероприятий, а также составить план по переходу города на новую систему освещения.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии