☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 29.02.2024

Брянская область стала самой непривлекательной в рейтинге инвестиций

Брянск
Брянская область стала самой непривлекательной в рейтинге инвестиций

В воскресенье 15 января вышел скандальный выпуск программы «Агент бизнеса» на федеральном телеканале «Россия 24»,  показавший реальное положение вещей в экономической сфере региона и отношение чиновников к обычным людям.

Программа была полностью просвещена Брянской области. В ходе нее Предприниматель Владимир Краснобородько приехал в Партизанский край, чтобы найти площадку для выпуска небольших летательных аппаратов — гиропланов. Однако местные чиновники  встретили потенциального инвестора крайне неприветливо.

Особенно непрофессионально  с бизнесменом разговаривала  заместитель отдела инвестиционных программ экономического департамента Брянской области Елена Смольская.

— Вы не работаете, а ищете место, где бы подкормиться, — заявила она инвестору.

В итоге площадки под строительство,  лишь бы отделаться от приехавшего  предложили на территории аэропорта «Брянск», а также в поле возле поселка Ивот, чем изрядно удивили предпринимателя. Причем «компетентные и профессиональные» чиновники не смогли даже сказать есть ли на площадках энергомощности и каков их объем.

Также он обратил внимание на неработающие сайты «бизнес -инкубаторов» которые кстати создавались на бюджетные деньги, в неработающем состояние оказался сайт департамента экономического развития. Именно в этом ведомстве заместитель директора нахамила приехавшему.

Отсутствуют в Брянске и промышленные парки функционирующие во всех других областях.

Обратили гости внимание и на до сих пор прибывающую в руинах набережную города.

В итоге Брянская область заняла в текущем рейтинг проекта  «Агент бизнеса» последнее место, потеснив Волгоград.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии