☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 29.02.2024

Отсутствие долгов по зарплате власть поставила себе в заслуги

Брянск
Отсутствие долгов по зарплате власть поставила себе в заслуги

5 января, губернатор Брянской области Александр Богомаз провел совещание в Стародубском районе.  

 «В целом для Брянщины 2016-й год завершился хорошо, много позитивных перемен  в соцсфере, дорожном строительстве, сельском хозяйстве, — отметил глава региона. — 2017-й, в отличие от предыдущего, начался без долгов по зарплате, и в финансовом плане он будет более устойчивым»- заявил Глава региона

Глава администрации Стародубского района Татьяна Серяк поспешила  сообщить, что бюджет муниципалитета будет бездефицитным. 

В новом году будут решаться вопросы уличного освещения, утилизации бытовых отходов, ремонта и строительства дорог. 

Александр Богомаз потребовал составления четкого плана развития дорожного строительства.

Нужно отметить, что в области до 2016 года, уже долгое время в не наблюдалось долгов  перед бюджетниками и своевременная выплата заработной платы была абсолютно нормальным явлением, и не выносилась в качестве отельного достижения.  Сейчас же, как мы видим, реальное положение вещей в регионе довольно сложное, если чиновники столь высокого уровня говорят о таких вещах.

Отдельно стоит  упомянуть о бездефицитном бюджете, его бездефицитность, по мнению многих специалистов, достигнута общим урезанием социальных выплат, за примерами далеко ходить не нужно, до сих пор в области идут протесты и суды по факту закрытия районных школ.   

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии