☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

Партия ЛДПР заподозрила Брянских перевозчиков   в сговоре

Брянск
Партия ЛДПР заподозрила Брянских перевозчиков   в сговоре

Об этом на своей странице в «ВК»  сообщил замкоординатора регионального отделения партии Евгений Зорин.

С 2017 года планируется синхронное повышение стоимости проезда у коммерческих пассажирских перевозчиков! В прошлом году мы уже поднимали этот вопрос и много добились. Однако все решили, что данный вопрос спустили на тормозах и можно рубить снова ) сегодня мы сделали повторно запрос в уфас в связи с нарушением закона о конкуренции ) не может быть такого, что у всех перевозчиков одинаковые расходы (при разных -то авто). Да и при уменьшении машин, пассажиропоток увеличился и, соответственно, увеличились доходы. О каких убытках идёт речь? В очередной раз Брянцев пытаются обмануть )

Пишет Евгений на своей странице в социальной сети

По факту единодушного повышения не имеющего ничего общего с рыночной конкуренцией уже направлен второй запрос УФАС. Также Зорин высказал мнение, что закон о перевозках лоббирует интересы частного бизнеса и уничтожает муниципальный транспорт.

Напомним, что с 1 января стоимость проезда в маршрутных такси Брянска поднимется до 20 рублей днём и до 25-ти — в вечернее время не смотря на обещание региональной власти сделать все для недопущения  повышения цен на проезд.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии