☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 27.02.2024

В авиакатастрофе ТУ-154 погибло два уроженца Брянской области

Брянск
В авиакатастрофе ТУ-154 погибло два уроженца Брянской области

Уроженецы Брянской области Дмитрий Литвяков и Борис Сулейманов разбились в авиакатастрофе утром 25 декабря, когда вместе с коллегами, летели на выступление в Сирию.

Оба наших земляка значатся в скорбном списке из 92 погибших пассажиров самолёта Ту-154 Министерства обороны. Артисты ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова вместе с коллективом летели поздравить с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе «Хмеймим». 

Дмитрий (на фото сверху) — уроженец Клинцов, выпускник Орловского государственного института культуры. Одним из его преподавателей был Александр Колесников, художественный руководитель известного брянского ансамбля народной песни «Ватага».

Работать в прославленном ансамбле Литвяков начал в 2009 году. Последнюю запись в соцсетях наш земляк сделал за несколько часов до рокового вылета. У Дмитрия осталась жена и грудной ребёнок.

30-летний Борис Сулейманов на фото справа был хорошим другом Дмитрия Литвякова. Они вместе учились в Орловском институте культуры и вместе начинали работать в ансамбле. Родители Бориса сейчас проживают в Брянске.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии