Вкусные блюда из авокадо

У разных стран есть свои рецепты приготовления блюд из авокадо.

Кухня представлена салатом, где есть авокадо, папайя, ветчина. Все составляющие необходимо порезать и выложить на листья салата. Заправлять соусом, для которого смешать бальзамический уксус и оливковое масло. Также европейской кухне принадлежит блюдо из авокадо под соусом чили. Для соуса порезать зеленый лук, перец чили, немного корня имбиря, добавить томатную пасту, пару ложек винного уксуса и оливкового масла.

Охладить эту массу в холодильнике, потом заполнить ею половинки авокадо.

Англичане готовят салат из шампиньонов и авокадо. Отварные шампиньоны и авокадо режутся, к ним добавляются лук, консервированный мандарин, немного окорока, очищенные вареные креветки. Заправить соусом, состоящим из ложки горчицы и томатной пасты, белого сухого вина, сметаны, уксуса, приправ и сахара по вкусу.

В Испании есть холодный суп с авокадо. Грецкие орехи, лук и укроп берутся в одинаковых пропорциях примерно по трети стакана и смешиваются в блендере с авокадо, молочной сывороткой и одной ложкой винного уксуса. Суп оставить в холодильнике на час, при подаче в тарелку добавить дольки авокадо.

Кухня Италии славится приготовлением авокадо с семгой. Для этого блюда авокадо, порезанный кубиками, заливается парой ложек лимонного сока и оливкового масла, можно добавить зелень. Малосоленая семга мелко режется и поливается лимонным соком. На блюдо компоненты выкладываются отдельно кружками. А еще есть спагетти с авокадо. Треть авокадо также режется кубиками и поливается лимонным соком. Остальную часть надо размять с парой ложек сока лайма, добавить лук, порезанный кольцами, кинзу, овощной бульон и пару ложек апельсинового сока. Спагетти поливаются этим соусом, а сверху посыпаются кубики авокадо.

Норвежцы готовят форель с добавлением авокадо. Форель на шампурах обмазывается кунжутными семечками и молотым перцем чили и запекается. Заправляется маринадом из дижонской горчицы, меда, оливкового масла. На форель положить кольца лука, яблока, авокадо и залить соусом.

Во французской кухне есть суп с креветками с добавлением авокадо. Цуккини и лук обжарить на оливковом масле, добавить чеснок, залить водой и вскипятить, в бульон добавить очищенные креветки. Через пару минут добавить стакан сливок и выключить огонь. При подаче на стол в тарелку положить ломтики авокадо. онлайн казино

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Серова Лена

02.08.21

Мужские спортивные костюмы за 1390 руб. Очень большой выбор, все в одну цену, хорошее качество, стильный дизайн, в общем сами убедитесь, вот ----- https://s4.lv/katalog

владимир

16.07.21

50

Вот видео забора в Ивановичах перекрывающего ручей https://bryansktoday.ru/2017052351877/society/V-bryanskom-sele-ozero-spryatali-za-tainstvennym-zaborom.html
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости
7356f1f77153ffbb39b5f3516bf7cb00