Руководитель подразделения «Мираторга» в Рогнедино Павел Кочин победил в профессиональном конкурсе лидеров

Брянск 18.05.2022
2075 0

Агропромышленный холдинг «Мираторг», один из крупнейших работодателей в Брянской области, подвёл итоги кадровой программы «Признание». Победителей выбирал сам коллектив: мираторговцы отдавали голоса за известных и уважаемых коллег. Павел Павлович Кочин, управляющий Рогнединским подразделением ООО «Брянская мясная компания» агрохолдинга «Мираторг»,  был выбран в качестве амбассадора ценности «Доверие». Победитель поделился своим опытом, рассказал, что такое, по его мнению, доверие в коллективе и что помогает достичь результата в работе.

О победе в номинации

Это было очень приятной неожиданностью! А узнал о победе от коллег, когда они стали звонить и поздравлять. Честно говоря, я даже и не задумывался о том, что могу попасть в число победителей, — в нашей огромной компании работает так много достойных и заслуживающих большого уважения людей!

О трудовом пути в «Мираторге»

Мой трудовой путь в компании начался в сентябре 2011 года. Тогда я пришёл на должность руководителя первой фермы, и мы только-только начинали создавать подразделение: набирали людей, получали технику, с нуля обрабатывали и засеивали земли, строили новые фермы… Уже в 2012 году, после открытия трех новых ферм, я стал руководителем всего подразделения. Сегодня у нас 11 ферм, производственная база, более 65 тысяч животных и 68 тысяч га земли. И все это в руках сплоченного трудового коллектива, состоящего из более 500 сотрудников.

О рабочих задачах

Задач у меня очень много, но основная — организовать четкую и слаженную работу всего коллектива. Чтобы и вместе, и каждый по отдельности, мы выполняли производственные задачи на самом высоком уровне. В настоящее время «Мираторг» является примером и лидером в использовании новых эффективных сельскохозяйственных технологий. И нам необходимо прилагать максимум усилий для того, чтобы соответствовать этому званию и продолжать обеспечивать постоянный рост профессионального уровня своих работников.

О доверии

Доверие приходит с опытом, и его нужно заслужить. Основой этого понятия для меня всегда были и остаются честность, открытость и уважение при работе с людьми. А еще доверие — это важнейший элемент процесса управления и основа успешной деятельности. Причем не только для отдельных руководителей, но и для компании в целом.

О достижении результатов

Прежде всего — любите дело, которым вы занимаетесь. И не бойтесь идти вперед и ставить перед собой только высокие цели. Если вы будете выполнять свою работу ответственно и профессионально, то непременно всего достигнете. А еще хочу пожелать каждому всегда быть уверенным в поддержке, внимании и помощи коллег.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости