Провокаторы обманули жителей Семцов

Брянск 12.01.2022
1523 0

Брянскую «оппозицию» вновь поймали на искажении фактов и распространении недостоверной информации.

В частности, речь идет о строительстве современного свинокомплекса в Семцах Почепского района. Противники реализации проекта, в числе которых представители КПРФ и ряд активистов, уже не один месяц разжигают конфликт и сеют панику среди местных жителей.

В числе аргументов ходящих по домам агитаторов – якобы полный запрет на разведение свиней в Семцах и близлежащих населенных пунктах после начала работы свинокомплекса. Как оказалось, эта информация не соответствует действительности.

Ограничение на содержание свиней распространяется лишь на сотрудников «Мираторга» в целях предотвращения распространения опасных болезней. Это стандартная практика работы животноводческих предприятий. О тотальных запретах в границах Почепского района, Семцов или других населенных пунктов речи не идет.

Вообще, заниматься дезинформацией, передергиванием фактов для подобной публики, к сожалению, норма. Интересно и то, что в информационном поле нашего региона, как и страны в целом, наблюдается смычка либеральных СМИ и так называемых коммунистов.

Такая же смычка наблюдалась в 90-е годы, когда либеральная ельцинская исполнительная власть прекрасно находила общий язык с так называемой коммунистический Думой. Тогда КПРФ имела чуть ли не большинство в Думе.

Именно эта команда тогда довела страну до дефолта, а людей – до беспросветной нищеты. Неудивительно, что сегодня подобный союз выступает в регионе против развития и создания предприятий, используя инструменты для манипуляций и дезинформации людей.

Ранее, напомним, стало известно, что к середине 2022 года «Мираторг» создаст в Семцах 61 рабочее место с минимальной зарплатой 45 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости