В городе Дятьково Брянской области неизвестные кидают мусор из окна дома

Брянск 06.03.2021
979 0

Сзади 15 дома из окна  выкидывают мусор

Сегодня, 6 марта 2021 года, жительница города Дятьково Брянской области жалуется в социальные сети о том, что кто-то кидает мусор с окна. Проблема находится в 13 микрорайоне, сзади дома 15. Об этом сообщает группа Вконтакте " Подслушано Дятьково "

Женщина описывает ситуацию:

-" Админ опубликуй пожалуйста пост. Он будет о совести, которой у кого-то нет, причём уважения к соседям и природе, особенно, вообще нет. В 13 микрорайоне, сзади дома 15, люди устроили мусорку, кидают этот весь мусор с окна, мусорный бак у нас находится в двух шагах от дома, но кому-то видимо лень поднять свою попу и они решили это делать таким вот способом. Я понимаю что они думают что каждую весну у нас убирают мусор, и для них норма это все, типо бросили, за нас уберут, но я второй год уже наблюдаю эту картину, и я в шоке, что есть такие свиньи. Я в следующий раз узнаю как нибудь кто именно это делает, и точно так же сделаю под их дверью. Я надеюсь если эти люди есть в соц сетях, они увидят тут этот пост и им станет стыдно, и вы все же выйдете и уберёте за собой весь этот мусор. Хочу сказать ещё, что на фото это не все, это довольно свежие пакеты валяются, под снегом ещё пакета 3 лежит, как бы не больше даже!!! - Marina Olevovna "

Так же стоит отметить, что жители, обсуждая ситуацию оставляют  комментарии к посту:

-" Такая картина к сожалению и в 12 микрорайоне, народ кидает мусор где придется ((хотя мусорка в 2 минутах... - Альбина Тульская "

"Добрый день. Обратитесь к участковому с просьбой привлечь ваших соседей к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ " - Нарушение санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к эксплуатации жилых помещений, зданий, сооружений влечет штраф для граждан от пятисот до тысячи рублей " . Таких жильцов можно подвести и под другую статью 8.1 КоАП РФ. «Несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов». Здесь минимальное наказание уже суровее – штраф от 1000 до 2000 руб. Однако перед подачей жалобы желательно снять видео или фото мусора, может быть, сделать серию фотографий от разных дат, то есть, иметь хотя бы какие-то факты на руках. После одного штрафа или предупреждения, жители перестанут кидать мусор - Павел "

Фото из социальных сетей

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости