В Брянском районе начнут сбор подписей за автобусы для детей

Брянск 15.01.2021
4095 1

Брянский общественник Алексей Воробьев стал инициатором сбора подписей за новый социальный проект.

Суть проекта заключается в том, что бы в Брянском районе осуществлялась бесплатная  перевозка детей до спортивных объектов в Брянском районе с бесплатными секциями.

«Сегодня в Брянском районе существует ряд объектов где есть различные спортивные секции, эти секции являются бесплатными , в качестве примера можно привести те же объекты созданные в рамках программы «Газпрома», однако наполняемость этих объектов  оставляет желать лучшего. Я и мои единомышленники предлагаем принять программу, которая позволить ввести бесплатные рейсы для перевозки детей проживающих в населенных пунктах брянского района. Не для кого не секрет, что далеко не у всех есть свой транспорт, рейсы в самом районе довольно плохо организованы, да и финансовое положение на фоне увеличения цен на проезд не способствует тому, что бы лишний раз перевозить детей на секции которые сами по себе не обязательны. Именно поэтому дабы способствовать сельскому образу жизни мы считаем необходимо организовать бесплатные рейсы для маленьких жителей  Брянского района  тем более это не повлечет больших  расходов, так как сама инфраструктура уже есть, есть школьные автобусы и водители, основные расходы это ГСМ. Поэтому районная и региональная власть должна прислушаться и поддержать этот проект» - Комментирует Алексей Воробьев  

Сейчас к команде проекта присоединился Профсоюз работников малого и среднего предпринимательства, отделение КПРФ Брянского района во главе с Галиной Маргацкой, Депутат Брянского района Владимир Гурзо, Александр Куприянов, Андрей Ким. Со следующей недели начнется сбор подписей у жителей Брянского района. Связаться по работе над проектом или для своих предложений можно с Алексеем Воробьевым по телефону 89208504057 или в социальных сетях https://vk.com/id41063819.

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Лидия

19.01.21

0

Как легко можно будет устроить массовое жертвоприношения детей, подстроив аварию автобуса . Зимняя вишня не научила?
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости