Брянскому чиновнику грозит 7 лет лишения свободы

Брянск 08.01.2021
619 6

В Брянске 12 Января начнётся суд  над головой комитета ЖКХ  городской администрации Игорем Гинькиным. Ему грозит 7 лет лишения свободы. 

Чиновник с 2016 года не проводил работу по отлову бродячих животных. Было зафиксировано 13 нападений на людей. В результате таких нападений трое граждан скончались. 

Случай произошёл 27 мая 2020 года в городскую больницу №1 поступила жительница Брянска с множественными  укусами животными. У неё было  повреждение головы, шеи, туловища, рук и ног. Жительница скончалась на следующий день в этой же больнице. - пояснили в пресс-службе следственного управления. 

12 июня 2020 года произошёл ещё  случай. Тело 45-летней женщины нашли на улице Ново-Советской. Её загрызли собаки.

Уголовное дело будет рассматривать Бежицкий районный суд.  

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

09.01.21

6

куда делись 4 миллиона, вылеленные на постройку приюта??? где деньги на стерилизацию собак??? сажать надо богомраза, антошина и коробку

коля

09.01.21

6

бездомные собаки не могли это слелать, тем более что когда пострадавшую привезли в приемный покой у нее были на шее ножевые ранения....

Елена

08.01.21

6

Цитирую Артём

В тюрьму его!!!

В тюрьму всех тех, кто занимается разведением любых животных. Люди не имеющие ни малейшего знания о разведении . Людьми правят жажда наживы, деньги, а что будет дальше ни кого не воднует. Щенки продаются не стерильные, а должны быть стерильны. Бабки из частного сектора пополняют ряды беспризорников. Надо поводить разъяснительную работу в частных секторах с жильцами. Вообщем много факторов, которые надо выносить на общественные слушания. А по поводу Гинькина могу сказать только одно, человек понесёт наказание не по делу. И если можно, пошла бы в суд, защитить его.

Рядовой

08.01.21

8

Может люди сами провоцируют собак, выкидывают их, а потом удивляются чего их кусают.

Мария

08.01.21

6

Так же ввели поправки в Конституцию, по которой защищают права животных. Он то тут причём тогда, куда он будет девать 1000 собак ?

Артём

08.01.21

-5

В тюрьму его!!!
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости