В Брянской области незаметно проходят самые важные выборы

Брянск 02.11.2020
4414 3

Удивительно, но  крайне важный процесс слияния районов с населенными пунктами в нашем регионе практически не получает должного внимания.

А ведь по многим оценкам этот процесс и сопутствующие ему выборы муниципальных депутатов наиболее важный, так как именно муниципальные депутаты определяют в конечном итоге кто будет главой района. Так же стоит отметить, что именно на этом уровне выборной системы оппозиционные партии, организации и кандидаты имеют шанс вырвать власть. Именно по этому региональная власть и пытается провести это по тихому как, например, в Стародубе, где за победу «Единой России» отвечал главный по внутренней политике Александр Коробко. Теперь приближаются такие же выборы в Жуковке однако и там все тихо как будто и нет никаких выборов, кстати по нашим данным отвечать за процесс Николай Лучкин, который наверное хотел бы попасть туда на должность главы нового административного образования. Почему же не ведут активную работу так называемые оппозиционные организации в регионе вопрос риторический…..     

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

ГЕНА

06.11.20

0

Иван согласен на все сто. Только кто будет закрывать амбразуру? А.... дошло. СТАРОДУБ.

Иван

02.11.20

7

Борьбы не будет. Бороться не кому. Те кому 65+ на сомоизоляции, а молодёжи все пофиг. Когда проснуться рабами, будет поздно.

02.11.20

5

Где там Чесалин, что молчит? Где местное отделение партии КПРФ? Стали бояться, или же услуживать?
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости