Архицкий решил исключить Куприянова и Елисеева из КПРФ

Брянск 25.10.2020
4753 8

24 октября один из самых ярких представителей коммунистической партии в Брянской области  Александр Куприянов записал обращение, в котором сообщил, что в понедельник будут рассматривать его личное дело, а так же личное дело Георгия Елисеева.

Так же он предположил что, скорее всего их будут исключать из партии. Мы уже неоднократно рассказывали о том, что нынешнее руководство брянского отделения во главе с Архицким,  судя по всему избавляется от активных членов организации, которые мешают ему договариваться с властью.  И вот очередной жертвой, скорее всего, станут Александр Куприянов и Георгий Елисеев. И если Георгий в партии недавно, хотя успел сделать довольно много, то работу Александра Куприянова сложно переоценить, за его плечами активная информационная работа, работа с профсоюзами и колоссальный вклад в дело борьбы за права людей труда,  однако такие люди видимо нынешним дельцам не нужны.

Александр записал видео в котором призвал прийти поддержать его к обкому КПРФ в понедельник 26 октября в 9:30 или записать видео ролик в его поддержку:

Настоящие коммунисты уже начали размещать видео материалы с обличением этой ситуации:

   

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Левый большевик

12.11.20

0

Нельзя их исключать за нарушение устава! Это равносильно психбольного в тюрьму сажать. По этим товарищам плачет дибилдом.

Григорий

28.10.20

3

Вас отстаивающих интересы работного люда все меньше и меньше, а у вас разброд и шатание. Напомню К.Маркса о том, что если партия перестанет выражать инт ересы своего класса сойдет с исторической арены. Что собственно с вами и происходит. уйдите от догматизма и демагогии.

От Архицкого

26.10.20

-1

Меньше дебилов типа малюлы и Куприянова, лучше и чище в партии. Ещё бы воробьева надо гнать, выносит сор из избы. Ну ничег, их подхватит Коробко, этот гей любит обиженных, он им конфетку в виде должности, а они на него работать будут. Пример Зорина перед глазами. Противно фсе это и вы, Алексей, работаете на врагов КПРФ.

25.10.20

5

если в партии раздор, значит это кому то нужно

Степан

25.10.20

3

В чем причина? "Каков поп, таков и приход" Если во главе организации стоит зависимый подсадной казачок, да ещё от ж-2, то работа всей организации пойдёт насмарку. Ставьте нормального независимого лидера. Это касается и ЗЮ и Архицкого А пока вы боретесь со следствиями

25.10.20

1

Цитирую Милка

Люди ,как можно тех кто" горой "стоит за правое дело ,за большевиков ,за народ - единственн власть исключать ,в противном случае партия нелегитимна сама , а народ пусть решает нужна ли ему такая партия с такимим оппортунист Руководством

Большевики сейчас пошли с Соловьевой историей и ненавидящий Ленина.

Галина

25.10.20

6

Исключения активистов из партии в Фокинмком районе начались год назад. Ни на одно письмо, написанное в обком о сложившейся ситуации в райкоме, не получен ответ. Критика предусмотрена уставом партии, но руководство райкомов и обкома про это видно не знают или не хотят знать. Главное, чтобы тихо было, но в народе известно - в тихом болоте черти водятся

Милка

25.10.20

5

Люди ,как можно тех кто" горой "стоит за правое дело ,за большевиков ,за народ - единственн власть исключать ,в противном случае партия нелегитимна сама , а народ пусть решает нужна ли ему такая партия с такимим оппортунист Руководством
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости