В Брянском КПРФ продолжают искать врагов

Брянск 30.09.2020
3771 11

Прошедшие выборы показали, что при нынешнем руководстве  Брянского отделения КПРФ, партия не в состоянии добиваться даже не победы на выборах, организации в тягость даже само участие в них. 

На самом деле это закономерный итог прихода  к власти когорты из политических дельцов, будь то Архицкий, Павлов или Кузнецов.  Эти люди довели партийную структуру, до состояния при котором на этих выборах самая сильная оппозиционная организация в регионе была вынуждена довольствоваться 10 процентами. Довольно печально видеть, как партия не смогла выставить наблюдателей, организовать достойную агитацию и по факту избранному и теперь уже действующему губернатору Богомазу  не составило труда выиграть противостояние с так называемым народным кандидатом Андреем Архицким. Однако есть мнение, что и желания со стороны Архицкого и его клики реально биться не было,  ведь сложно ожидать реальной борьбы от второго секретаря организации господина Кузнецова, который проголосовал в горсовете за единоросса Макарова и который является  правой рукой Архицкого. Или взять борцуна Павлова, фамилия Гавричиков для которого далеко не последний звук, звук, по некоторым оценкам сыгравший важную роль в становлении «Костика» как депутата, а подобные обязательства, если они есть, серьезно меняют поведение человека, может быть именно поэтому «Костик» как не пытается, но не может стать даже тенью Бандаренко. Однако скрыть реальную ситуацию в организации после с треском проигранных выборов становиться тяжело, все громче слышна критика от  сторонников и членов партии, все больше появляется на просторах телграма интересных текстов, раскрывающих то, как возможно нынешний «усатый» руководитель торгует мандатами. Так, канал «Шумел сурово» привел замечательный текст раскрывающий интересные факты о взаимоотношения Архицкого и Крылова, приводим его без изменений:

Товарищи партизаны и подпольщики, вот и "отгремели" выборные баталии, осела пыль на сапогах, а народные средства в карманах коррупционеров. Казалась бы что теперь "после драки кулаками махать", ан нет, не все ещё точки над Ё проставлены и не все ещё предатели к стенке поставлены. Отвлечёмся на миг от "Картофельного Папы" с его командой колорадских жуков. Вспомним про события 2014 года когда вместо заявленного в обл.думу Архицкого туда попал питерский коммунист Крылов. И всё бы ничего, но по нашим данным Крылов "отблагодарил" обком КПРФ круглой суммой деревянными. Деньги должны были пойти на нужды партии и посредником в процессе передачи и освоения выступил А.Г. Архицкий. Только вот беда, обком так и не увидел даже чай с, а у Андрея Георгиевича (уволенного на тот момент из БГУ со скромной должности преподавателя) как-то внезапно появилась НОВАЯ КВАРТИРА и ФОРД КУГА тоже свежий. Вопрос вам "детишки" так кто-же теперь дядя Андрей: Сволочь, Предатель или просто Крыса ворующая у своих же?       

Или вот такую характеристику дал написавший мне в социальных сетях человек, видимо давно знающий  Архицкого и Кузнецова:

Добрый день. Ознакомился с вашим конфликтом с архицким. Предаёт давно и партию и афганцев. Материалы rsvabryansk.ru. Председатель бежицкого отделения рсва. Кузнецова знаю , на митинге афганцев перед выборами в горсовет этот бывший замполит выступал против коммунистов и ушёл с митингов. Мы поддерживали кпрф и как оказалось пустые обещания архицкого. Потом он перестроится и стал топить вместе с губановым за кпрф. Потом друг архицкого Губанов перешёл в ер.Бежицкое отделение РСВА rsvabryansk.ru

Самое главное, что понимает все это и рядовой избиратель, который все меньше голосует за представителей правящий клики в местном КПРФ. А что можно ожидать от людей, которые видят, как сегодня депутаты от КПРФ рассказывают о своем противостоянии с «Единой России»  а завтра голосуют за членов этой партии в советах или, например как некоторые секретари идут наблюдателями от ЕР, и Кузнецов не единственный, хотя и важный пример, те же дятьковские депутаты райсовета проголосовали за «Единоросса» господина Валяева, однако учитывая, что из местного отделения  уходят настоящие коммунисты, а первый секретарь захаживает в кабинет Валяева, как к себе домой, такая ситуация нормальна.

Можно так же привести в пример прекрасное выступление Георгия Елисеева, который высказал все, что думает об Архицком и призвал устроить народный суд над ним. Кстати учитывая все факты, совсем неудивительно, что поддерживать усатого кандидата решили Виктор Малашенко, готовый подставить Александру Богомазу плечо по его собственным словам.  

Проблема в том, что  дабы сохранить свои теплые денежные места, правящая клика пытается представить ситуацию так, как  будто триумфальной победе «усатого» кандидата помешали некие враги, ведь нужно как то оправдываться перед центром, задающим все больше вопросов. Таковым врагом по нашим данным решили снова сделать Куприянова, которого безрезультатно Архицкий пытается исключить около года,  другим врагом назначен первый Секретарь Александр Симонов, который слишком силен  с его 36 процентами и спокойно может указать Архицкому на его место. На примере Симонова прекрасно видно и то, как удивительным образом сходятся интересы власти, для которой Симонов как кость в горле и Архицкого и тут все больше возникают мысли о целенаправленном сговоре власти и Архицкого, и те, кто в курсе ситуации в партии все чаще об этом говорят. Вопрос «врагов» скорее всего, будет поднят в ближайшее время, на бюро уже обсуждение состоялось и пока у клики все хорошее, деньги падают в карман, ставки распределены и взносы идут в «нужном» направление, доволен и умаслен «любитель» Архицкого  Господин Панихин, который получил свой кусок финансов во время выборов, не зря он, закрыв глаза, нахваливал «усатого», хотя, так же как и нахваливал раньше после прихода, Богомаза. Эту идиллию разрушает то, что  организация распадается и слабеет и в скором времени центр примет определенные решения, а поиски врагов напоминают процесс самозакапывания. По нашим данным Зюганов уже в курсе о нападках на Симонова и решение уже не за горами….               

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Вопрос к Выгоничам

04.10.20

0

А сколько мандатов на местных выборах в 2020 году получили дельцы от Симонова? Два мандата в райсовет просрали, хотя это были места, освобождённые комуняками. В местные советы - ноль. Дунин из=за незаконной агитации быстренько сье...ся с должности зама главы посёлка и уже начал публично критиковать Герасина и Симонова..... А редактор сего издания ест из рук Симонова и пишет то, что укажут.

Коба

02.10.20

-1

Цитирую

Противно читать эту грязную клевету, по всей вероятности проплаченную. Я как наблюдатель от партии КПРФ пришла к выводу, что победила партия коммунистов , но фальсиыфикация в виде собирания голосов на 11 и 12 сентября нужное ей для победы количество голосов.дому Единой Россией собрала нагло и цинично Это такой позор явный, что не передать словами А в день голосования 13 сентября, когда за Выборами наблюдали более менее- победила Партия КПРФ. Честно и достойно. И тот кто клевещет просто сейчас за деньги голодранцы готовы продать мать родную.

Где обращение в правоохранительные органы??? Вы как наблюдатель утверждаете, что были нарушения, где ваше заявление?????? Хватит людям пудрить мозги!!! Голосовал за Архицкого, а он, сука, и не думал бороться за губернаторство!!! В КПРФ осталось одно гнилье! Продажные швали!!!

Коба

02.10.20

2

У картофельного папы денег много,купил ВСЕХ(((

Галина

02.10.20

2

Нечего списывать на 3-х дневное голосование. Голосовали бюджетники и пенсионеры, у них все хорошо. Проплачены молчаливые наблюдатели кем??? Есть пословица...рыба гниет с головы. В партии остаются молчуны, говорящих правду выгоняют. Ищут врага, а не работу над ошибками проводят. Если ничего не менять, этой партии скоро не будет в Брянской области. Сказано в тексте как есть!!!

Выгоничи

01.10.20

1

Да когда-же Архицкий прекратит поливать Симонова грязью? Один из немногих имеет собственное мнение и говорит все прямо в глаза. Выборы 2019 года показали, что наработало местное отделение партии КПРФ в районе. И на выборах Губернатора в сентябре 2020 года посчитайте сколько литературы было распространено по району, сколько протоколов было составлено на членов партии за агитацию. Да, понятно, сегодня Архицкому нужны безмолвные, безголосые члены партии. Тишь и гладь - вот его девиз.Есть он, есть его аппарат и достаточно. Яркие личности и неспокойные натуры не для него.

Местный

01.10.20

4

Обком превратился в частную территорию одного человека. Если есть еще в рядах КПРФ настоящие коммунисты, сплотитесь, и привлеките к ответственности псевдосекретаря обкома к ответственности за развал регионального отделения. Где Центр, почему они не вмешиваются?

01.10.20

1

Противно читать эту грязную клевету, по всей вероятности проплаченную. Я как наблюдатель от партии КПРФ пришла к выводу, что победила партия коммунистов , но фальсиыфикация в виде собирания голосов на 11 и 12 сентября нужное ей для победы количество голосов.дому Единой Россией собрала нагло и цинично Это такой позор явный, что не передать словами А в день голосования 13 сентября, когда за Выборами наблюдали более менее- победила Партия КПРФ. Честно и достойно. И тот кто клевещет просто сейчас за деньги голодранцы готовы продать мать родную.

Иван

30.09.20

4

Как всегда деньги и продажность. Ничего нового. Только с трибуны в обкоме Архицкий говорит об идеи. Вспомнишь Панасова ни один раз.

Людмила Ивановна

30.09.20

-2

Ну просто смешно читать, лешенька, перестань уже нахваливать только своих единомышленников, которых раз два и обчелся, лить грязь на других проще простого, и знать информацию только из уст твоих же подставных не правильно, очень много неправдивой информации, фу... Жизнь всё расставит на свои места, займись собой лучше

Семен

30.09.20

0

Статья явно заказал и не обьективная, в пользу едросов, на таких "выборах", обьективно победить невозмлжно, Богомазу Путин дал добро на шулерство, а противоречие между трудом и капиталом будет обострять и лидеры, конечно должны показывать пример, вести за собой и требовать это от партийцев

Ирина

30.09.20

4

Правильная и своевременная статья. Обкома КПРФ полностью потерял уважение рядовых коммунистов. Партия расшатана и ослаблена. Возможно это и нужно Архицкому. Но Архицкий, не вся партия. Поэтому в скором времени коммунисты своим большинством поставят его на место.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости